Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 29
1

Задан линейный массив, состоящий из n элементов. Расставить положительные, отрицательные и нулевые элементы

12.10.2016, 12:16. Показов 1777. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан линейный массив, состоящий из n элементов. Расставить в нём в том же порядке сначала положительные элементы, затем отрицательные, затем нулевые.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2016, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Дан линейный массив. В массиве из 10 чисел есть отрицательные и положительные элементы. Вычислить сумму положительных элементов массива
Дан линейный массив. В массиве из 10 чисел есть отрицательные и положительные элементы. Вычислить...

Создать новый массив, заменив отрицательные элементы на –i, положительные на +i , нулевые на 7
Помогите сделать массивы Дан массив B(N). Создать новый массив, заменив отрицательные элементы...

Создать из двух один линейный массив, в котором сначала идут отрицательные элементы, затем нулевые
1.Имеются два линейных массива вещественных чисел. Создать из них один линейный массив, в котором...

Упорядочить массив: отрицательные элементы в начале массива, потом нулевые, а в конце положительные
Задан массив, содержащий N элементов. Требуется переприсвоить его элементы так, чтобы отрицательные...

2
15 / 2 / 1
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 106
12.10.2016, 13:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Akerman как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
static void Main(string[] args)
        {
            int[] mas = new int[10];
            int[] mas2 = new int[mas.Length];
            Random r = new Random();
            int el = 0;
 
            for (int i = 0; i < mas.Length; i++)
            {
                mas[i] = r.Next(-10, 10);
                Console.Write(" " + mas[i]);
            }
 
            for (int i = 0; i < mas.Length; i++)
            {
                if(mas[i] > 0)
                {
                    mas2[el] = mas[i];
                    el++;
                }
            }
            for (int i = 0; i < mas.Length; i++)
            {
                if(mas[i]<0)
                {
                    mas2[el] = mas[i];
                    el++;
                }
            }
            for (int i = 0; i < mas.Length; i++)
            {
                if (mas[i]==0)
                {
                    mas2[el] = mas[i];
                }               
            }
            Console.WriteLine();
            for (int i = 0; i < mas2.Length; i++)
            {
                Console.Write(" " + mas2[i]);
            }
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 29
12.10.2016, 13:05  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
12.10.2016, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

В массив поместить сначала все нулевые элементы, затем отрицательные после положительные
Доброго времени суток. помогите с решением. Дан массив A из N чисел. Сформировать массив B, в...

Преобразовать массив так, чтобы сначала шли отрицательные, затем нулевые и положительные элементы
Составить программу, которая преобразует одномерный массив таким образом, чтобы сначала шли...

Перестроить массив, записав в него сначала все положительные, затем отрицательные и нулевые элементы
Дан массив из 10 целых чисел. Перестроить массив, записав в него сначала все положительные, затем...

Массив: расположить элементов массива в следующем порядке – положительные, отрицательные и нулевые.
Составить программу расположения элементов массива в следующем порядке – положительные,...

Задан массив Z(N). Расположить в массиве R сначала положительные, а затем отрицательные элементы массива Z
Здравствуйте, можете помочь, пожалуйста, составить схему алгоритма решения данной задачи на языке...

Сформировать массив так, чтобы сначала шли отрицательные элементы, затем положительные и, наконец, нулевые
HELP! люди срочно требуется ваща помошь, по масивам! вот задача: Задан массив y из n целых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru