Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 47
1

Выбрать первые 30 элементов из массива

29.10.2016, 17:54. Показов 2886. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть массив double чисел, состоящий из 100 элементов. Нужно выбрать первые 30 элементов. Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Если исходный файл имеет размер больший или равный 10 - выбрать из него только первые 10 элементов
№1 Дан файл целых чисел. Создать на его основе новый файл, размером в 10 элементов. Если исходный...

В массиве d(16) найти k- количество нулевых элементов и распечатать первые k элементов массива d
Ну помогите пожалуйста мне надо на экзамен допуск получить!! В массиве d(16) найти k- количество...

Упорядочить первые K элементов массива по возрастанию, следующие M элементов - по убыванию
Превратить заданный числовой массив D (N), упорядочив первые K элементов по возрастанию, следующие...

Написать функцию, которая переставляет местами первые n элементов массива A с последними n элементами массива В
Помогите пожалуйста с задачкой. Написать функцию, которая переставляет местами первые n...

2
7 / 7 / 3
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 57
29.10.2016, 18:00 2
Есть метод Array.Copy https://msdn.microsoft.com/ru-... 2147217396
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 18
29.10.2016, 18:05 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено dan1kgates как решение

Решение

C#
1
int[] array2 = array1.Take(30).ToArray(); //array1 - 100 елементный массив
1
29.10.2016, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2016, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать два массива так, что бы первые 14 элементов 1 массива были в порядке возрастания
Доброго времени суток! Хочу отсортировать два массива так, что бы первые 14 элементов 1 массива...

Попарно первые пять элементов массива X сложить с последними пятью элементами этого же массива
Помогите решить задачку пожалуйста. Попарно первые пять элементов массива X сложить с последними...

Элементы массива заполняются по формуле x*(x-3)*(sqr(x)-81). Найти первые 20 элементов и указать значение x, при которых значения элементов - 0
1. Элементы массива заполняются по формуле x*(x-3)*(sqr(x)-81). Найти первые 20 элементов и указать...

Переставить первые М-элементов в конец массива
Всем доброго времени суток) Помогите кто может переделать задачу. Условие:Переставить первые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru