Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 8
1

Описать класс ромб, содержащий длины диагоналей, и методы: определяющий длину стороны и величины углов, вывод

09.02.2017, 18:02. Показов 1548. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
11. Описать класс ромб, содержащий длины диагоналей, и методы: определяющий длину стороны и величины углов, вывода на экран всех найденных значений.
Компилятор выдает ошибку, помогите понять как исправить.
ConsoleApplication1.Rombus.Rombus(double, double) должен объявлять тело, так как он не помечен как абстрактный, внешний или частичный

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Rombus
    {
        private double diagonalD;
        private double diagonald;
        public Rombus (double diagonalD, double diagonald);
       
        public void dlina()
        {
 
            double dlina = Math.Sqrt ((Pow(diagonalD, 2) + Pow(diagonald, 2)) / 2);
            Console.WriteLine("Длина стороны ромба:{0}", dlina);
        }
        public void uglostr()
        {
            double uglostr = 2 * ((0.5 *diagonald) / dlina);
            Console.WriteLine("Острый угол:{0}", uglostr);
        }
        public void ugltup()
        {
            double ugltup = 180 - 90 - uglostr;
            Console.WriteLine("Тупой угол:{0}", ugltup);
        }
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Rombus romb = new Rombus(8, 6);
            romb.dlina();
            romb.uglostr();
            romb.ugltup();
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2017, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Дан класс "треугольник", создать методы задания значения длины стороны и двух углов
надо сделать программу в Microsoft visual studio 2010 или 2008...оч надо Дан класс...

Ввести длину стороны треугольника и величины двух прилегающих углов и вывести площадь этого треугольника
Ввести длину стороны треугольника и величины двух прилегающих углов и вывести площадь этого...

Описать класс, содержащий длину строки и указатель на его первый символ
Описать класс, содержащий длину строки и указатель на его первый символ. Определить для класса...

найти длины сторон и величины углов треугольника
найти длины сторон и величины углов треугольника с вершинами A(-1;-2;4) B(-4;-2;0) C(3;-2;1)

2
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
09.02.2017, 18:48 2
KatIr, вы забыли конструктор реализовать. (в строчке 12)
0
212 / 210 / 137
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 545
09.02.2017, 19:12 3
C#
1
public Rombus (double diagonalD, double diagonald);
замените на
C#
1
2
3
4
5
public Rombus (double diagonalD, double diagonald)
{
    this.diagonalD = diagonalD;
    this.diagonald = diagonald;
}
Добавлено через 11 минут
исправил ещё несколько ошибок
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
using System;
using static System.Math;
using static System.Console;
namespace ConsoleApplication1
{
    class Rombus
    {
        private double diagonalD;
        private double diagonald;
        public Rombus(double diagonalD, double diagonald)
        {
            this.diagonalD = diagonalD;
            this.diagonald = diagonald;
        }
 
        public double dlina()
        {
            return Sqrt((Pow(diagonalD, 2) + Pow(diagonald, 2)) / 2);
        }
        public double uglostr()
        {
            return 2 * ((0.5 * diagonald) / dlina());
        }
        public double ugltup()
        {
            return 180 - 90 - uglostr();
        }
        public void showinfo()
        {
            WriteLine("Длина стороны ромба:{0}", dlina());
            WriteLine("Острый угол:{0}", uglostr());
            WriteLine("Тупой угол:{0}", ugltup());
        }
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Rombus romb = new Rombus(8, 6);//Сторона=2;угол=90 градусов;
            romb.showinfo();
            ReadKey(true);
        }
    }
}
0
09.02.2017, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2017, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать модуль, определяющий для произвольного выпуклого многоугольника максимальную длину стороны и диагонали
Определяющий для произвольного выпуклого многоугольника, заданного координатами вершин, длину...

Вычислить длину гипотенузы c и величины двух углов треугольника
Здравствуйте! Помогите пожалуйста - Заданы длины двух катетов прямоугольного треугольника a, b....

Описать класс "Число", содержащий методы: вывода значений, перевода числа из десятичной формы в восьмеричную
Задание. В соответствии с вариантом составить описание класса. В классе предусмотреть не менее трех...

Определить углы ромба и длину стороны зная площадь и одну из диагоналей
Для ромба, заданного значением площади и одной из диагоналей, определить его углы и длину стороны.

Описать класс треугольник, методы — площадь, периметр, вывод; реализовать перегрузку операторов
Всем привет. Помогите разобраться. В задании описать класс треугольник, методы - площадь,...

С клавиатуры вводятся длины катетов прямоугольного треугольника. Вывести на экран величины всех его углов
С клавиатуры вводятся длины катетов прямоугольного треугольника. Вывести на экран величины всех его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru