2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
1

Ошибка загрузки с Яндекс Диска

31.03.2017, 11:52. Показов 3382. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
хей программисты!

вообщем надо сделать загрузку exe файла с яндекс диска.

Все это я сделал, но файл скачивается почему то битый, точнее размер не соответствует тому что я загрузил туда.

То есть я загрузил эксешник на яндекс размером 400 кб, а у меня загрузилось 20 кб.

В чем проблема понять не могу.

API не использую.

Использую такой код

C#
1
2
WebClient webClient = new WebClient();
webClient.DownloadFile("https://yadi.sk/d/xxxxxxxxx", "kino.exe");
Может есть способ сделать докачку? или как то чекать проверку на размер файла.
Если он не соответствует то перекачивать.

Добавлено через 50 минут
Сайт вроде бы должен нормально принимать запросы, яндекс вроде не отклоняет.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2017, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка загрузки с диска
Здравствуйте, столкнулся с ошибкой "Индекс находился вне границ массива" Подскажите, в чем...

Скачивание файла с Яндекс.Диска
Здравствуйте. Помогите пожалуйста программно скачать файлы с яндекс диска. Я что-то не понимаю, как...

Как получить файлы с яндекс диска?
api.yandex.ru/disk/api/reference/content.xml по этому пути говорится что вот так указывается путь к...

Ноутбук Acer Asphire v3-572G-7970 ошибка загрузки Windows 8.1 с жесткого диска
Ноутбук был немного стукнут (было и раньше), потом минут 15 нормально работал, вдруг выключился....

4
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 177
31.03.2017, 15:13 2
Разве с yadisk можно скачивать по прямой ссылке?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
01.04.2017, 04:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FIN7 Посмотреть сообщение
Разве с yadisk можно скачивать по прямой ссылке?
по идеи да.
0
Администратор
Эксперт .NET
17207 / 13529 / 5255
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,687
Записей в блоге: 1
01.04.2017, 06:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexey Number как решение

Решение

Alexey Number, по моему ты качаешь html код страницы, а не файл. Чтобы качать файл нужно иметь действительно прямую ссылку на сам файл для чего нужно использовать API.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
01.04.2017, 07:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Alexey Number, по моему ты качаешь html код страницы, а не файл. Чтобы качать файл нужно иметь действительно прямую на сам файл для чего нужно использовать API.
С API не хотелось))
Но наверно придется,т.к я действительно страницу скачивал.
0
01.04.2017, 07:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2017, 07:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Яндекс Диска
В общем дело было так, вчера (для проверки) закинул на сервис яндекс диск файл "backup.tar" который...

Скачивание с Яндекс Диска
как скачать файл с Яндекс диска

Скачивание файла с Яндекс диска
Как программно скачать файл с Яндекс диска или ргхоста

Скачивание файла из Яндекс.Диска
Сама суть вот в чем, мне нужно оформить скачивание из интернета. А именно: Сделать ProgressBar,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru