Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 4
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 95
1

Как заполнить поля разными значениями не прибегая к написанию нескольких методов

14.07.2017, 10:36. Показов 910. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
 class Worker
    {
        string Fam;
        string[] ini = new string[2];
        string work;
        int year;
 
 
        public Worker()
        {
         
                Random ran = new Random();
 
                string[] Fams = { "Раскольников", "Онегин", "Арбузов", "Морков", "Пилюлин", "Выговин" };
                string[] Inis = { "А", "К", "И", "Л", "В", "О", "Н" };
                string[] Works = { "Бугалтер", "Повар", "Контролер", "Оператор", "Слесарь" };
 
                Fam = Fams[ran.Next(0, 6)];
                ini[0] = Inis[ran.Next(0, 7)];
                ini[1] = Inis[ran.Next(0, 7)];
                work = Works[ran.Next(0, 5)];
                year = ran.Next(1, 20);
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2017, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить 2 поля с одинаковыми названиями но с разными значениями?
Проблема состоит в том что есть база данных в ней таблицы People тут общие поля типа Фамилия Имя...

Как заполнить ComboBox значениями поля таблицы?
Имеется таблица Организация, у нее есть id, наименование и т.д. Как считать все значения поля...

Как автоматически заполнить поля значениями по-умолчанию?
есть поля для заполнения в форме регистрации как туда заносить значения по-умолчанию? ну грубо...

как скриптом заполнить поля на сайте значениями по-умолчанию?
я пишу расширение для хрома. оно по нажатию выполняет некоторый сценарий на активной вкладке. как...

4
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,643
14.07.2017, 10:44 2
Staslend, что-то не очень ясен вопрос...
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 95
14.07.2017, 11:45  [ТС] 3
Раньше в конструктор я добавлял несколько параметров которые передвавали значения полям,но мне кажеться это не совсем верное решение. Если именно так и нужно то скажыте.
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,643
14.07.2017, 11:50 4
Цитата Сообщение от Staslend Посмотреть сообщение
Раньше в конструктор я добавлял несколько параметров которые передвавали значения полям
Совершенно нормальное решение.

Есть ещё один вариант:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class SomeClass {
    public int SomeProperty1 {get;set;}
    public string SomeProperty2 {get;set;}
}
 
...
 
var someClass = new SomeClass {
    SomeProperty1 = 10,
    SomeProperty2 = "Value"
};
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 95
14.07.2017, 11:56  [ТС] 5
Спасиба
0
14.07.2017, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2017, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод нескольких записей с разными значениями
Здравствуйте! Интересует данный вопрос: Имеется таблица в базе данных MySQL со структурой: Суть...

Вывод поля с разными значениями
Привет, у меня есть таблица вида: login|group| root | root| temp| temp| root | temp| вопрос...

Как заполнить список ComboBox ( or DBCombo) Значениями из определенного поля Data Base ?
Как заполнить список ComboBox'a (или DBCombo) Значениями из определенного поля Data Base ??? И в...

Заполнить поля класса случайными значениями
Как не заполнять поля класса с клавиатуры, а случайными значениями (буквами и цифрами) и вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru