Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 37
1

Как сделать сначала вложенный цикл так чтобы i не изменялась а j менялась

22.10.2017, 21:09. Показов 1361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать сначала вложенный цикл так чтобы i не изменялась а j менялась, и подсчитать сколько простых чисел в строке, потом создать второй вложенный цикл чтобы i изменялась а j нет, и подсчитать сколько простых чисел в столбце
С#
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2017, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы при изменении одной переменной изменялась другая?
Как сделать так чтобы при изменении одной переменной изменялась другая?

Как сделать так, чтобы фоновая картинка менялась после перезагрузки страницы
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы фоновая картинка менялась после перезагрузки страницы

Как сделать так, чтобы буква локального диска у портативного HDD не менялась?
Зачем: У меня подключен портативный жесткий диск компьютеру (вот такой...

Как сделать так, чтобы по гипперссылке менялась не вся страница а только ее внутренняя часть!
Помогите пожалуйста! Как сделать так, чтобы по гипперссылке менялась не вся страница а только ее...

1
35 / 35 / 16
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 118
23.10.2017, 02:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jenek123123 как решение

Решение

Jenek123123, зачем вообще усложнять конструкцию до двух вложенных циклов когда достаточно одного?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
static void Main(string[] args)
{
    var array = new int[,] { { 1, 2, 3 }, { 4, 5, 6 }, { 7, 8, 9 }, { 10, 11, 12 } };
    var lines = new int[array.GetLength(0)];
    var rows = new int[array.GetLength(1)];
    Console.WriteLine("Простых чисел в строках:");
    for (int i = 0; i < array.GetLength(0); i++)
    {
        for (int j = 0; j < array.GetLength(1); j++)
        {
            if (IsPrime(array[i, j]))
            {
                lines[i]++;
                rows[j]++;
            }
        }
        Console.WriteLine($" {i + 1}) {lines[i]};");
    }
    Console.WriteLine("\r\nПростых чисел в столбцах:");
    for (int i = 0; i < array.GetLength(1); i++)
        Console.WriteLine($" {i + 1}) {rows[i]};");
}
 
public static bool IsPrime(int value)
{
    if (value <= 1) return false;
    int length = (int)Math.Sqrt(value);
    for (int i = 2; i <= length; i++)
        if (value % i == 0)
            return false;
    return true;
}
0
23.10.2017, 02:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2017, 02:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку менялась одна форма на другую?
Я вот пытаюсь разработать тест и столкнулась с такой проблемой, как смена формы на другую... В...

Как сделать так, чтобы при запуске excel раскладка клавиатуры автоматически менялась на английскую?
При открытии Excel всегда раскладка клавиатуры русская, а как сделать так чтобы всегда открывалась...

Можно ли сделать так, чтобы ширина полей изменялась динамически в зависимости от длины записи?
есть таблица, в каждом поле которой, помимо всего прочего, указаны ФИО. Надо генерировать отчет,...

Как сделать так, чтобы при добавлении класса active к последнему элементу в наборе, отсчет начинался сначала?
как можно при кликке начать отсчет сначала набора, когда доходит до последнего элемента, помогите...

Как сделать чтобы карта изменялась при изменении расширения экрана?
Всем привет! Я создал карту: &lt;map name=mymap&gt; &lt;area shape=rect coords=&quot;0,0,200,30&quot;...

Как сделать чтобы менялась картинка
Как сменить картинку по нажатию на image. Я создал в фотошопе кнопку, сделал какая она не в нажатом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru