Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 95
1

Копирование файла по определенному пути

12.02.2018, 19:08. Показов 791. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как попасть в подкаталоги которые расположены по пути c/user/ а тут имя пользователя/еще каталог/а сюда нужно попасть и скопировать файлы с расширением .jpg
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2018, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файла по определенному пути
В папке 2 exe. Как привязать к кнопке на форме первого ехе следущее, взять второй экзешник и...

DownloadFileAsync - Как сохранять файл по определенному пути?
client.DownloadFileAsync(new Uri("ссылка"),"USERPROFILE/Downloads") Что тут не правильно...

Properties.Settings.Default - загрузить файл по определенному пути
Настройки приложения Properties.Settings.Default грузятся из различных файлов. Настройки,...

Копирование определенного текста из файла, копирование и вставка в статичную переменную
Доброго вечера. Делаю программу которая бы выводила погоду на сегодня через данные сайта. Завис на...

2
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,369
Записей в блоге: 1
12.02.2018, 20:41 2
SWAG111, чтобы попасть нужно прицелиться с помощью метода Environment.GetFolderPath который вернет путь к нужной папке в профиля пользователя.
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 95
15.02.2018, 15:51  [ТС] 3
спасибо)
1
15.02.2018, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2018, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование файла с пробелами в пути к нему
Вообщем в заголовке все сказано, мне надо скопировать файл у которого есть пробелы в пути (ну...

Копирование файлов из одного каталога в другой, получая пути из файла
Собственно имеем: 1) в папке Z:/unpack периодически появляются и обновляются файлы, файлов много...

Копирование файла, указанного первым аргументом, в папку, часть пути к которой указана вторым аргументом
Добрый день. Есть два задания из лабораторной работы. Я бы с радостью их сделал где угодно, кроме...

Как создать список файлов exe по определенному пути
Помогите создать список файлов exe по определенному пути. То есть ищу функцию, чтобы ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru