Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 2
1

Расположите слова в порядке уменьшения их длины

12.02.2018, 21:55. Показов 1793. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нужно считать текст с .doc файла и расположить слова в порядке уменьшения их длинны. Заранее спасибо.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2018, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Расположите слова в порядке уменьшения их длины
Здравствуйте, нужно считать текст с .doc файла и расположить слова в порядке уменьшения их длинны....

Расположите слова в порядке увеличения длины слова
Есть файл docx с набором слов, нужно открыть его и напечатать эти слова в порядке увеличения слова,...

Дан текст, вывести на экран слова в порядке уменьшения их длины!
Дан одномерный Массив написать программу преобразования массива путём сдвига их значений! ...

Дан текст вывести на экран слова впорядке уменьшения их длины
Дан текст вывести на екран слова впорядке уненшения их длины

2
2 / 2 / 7
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 12
13.02.2018, 15:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mixort как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Microsoft.Office.Interop.Word.Application word = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
            object miss = System.Reflection.Missing.Value;
            object path = @"D:\one.doc";
            object readOnly = true;
            Microsoft.Office.Interop.Word.Document docs = word.Documents.Open(ref path, ref miss, ref readOnly, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss, ref miss);
            string totaltext = "";
            for (int i = 0; i < docs.Paragraphs.Count; i++)
            {
                totaltext += "\r\n" + docs.Paragraphs[i + 1].Range.Text.ToString();
            }
            docs.Close();
            word.Quit();
            string newline =totaltext.Trim();
            char[] delimiters = new char[] { '\r', '\n', ' ' };
            string[] lines = newline.Split(delimiters, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
            for (int i = 1; i < lines.Length; i++)
            {
                string key = lines[i];
                int j = i - 1;
                while(j>=0&&lines[j].Length>key.Length)
                {
                    lines[j + 1] = lines[j];
                    j--;
                }
 
                lines[j + 1] = key;
                
            }
            for(int t = 0;t<lines.Length;t++)
            {
                Console.WriteLine(lines[t]);
            }
            Console.Read();
        }
 
    }
2
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
13.02.2018, 16:04 3
Victor Radin, строки с 20 по 36 можно заменить на
C#
1
WriteLine(String.Join(",", lines.OrderByDescending(x => x.Length).ToArray()));
3
13.02.2018, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2018, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Скопировать строки из одного текстового файла в другой, расположив их в нем в порядке уменьшения длины
Всем привет! Помогите мне с решением данной задачи! Мне уже через 4.5 часа ее нужно будет сдавать,...

Дана строка. Вывести слова в порядке их уменьшения
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить такую вот задачку. Нужно ввести строку, потом вывести на...

Расположите слова данного предложения в порядке возрастания числа букв в словах. Написать без массива
Дана символьная строка. Слово – последовательность символов между пробелами, не содержащая...

Расположите в порядке возрастания элементы строк данной матрицы, после чего расположите строки по возрастанию первых элементов полученных строк
Расположите в порядке возрастания элементы строк данной матрицы, после чего расположите строки по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru