0 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 53
1

Интерполяция строк, вывод числа с запятой

27.02.2018, 14:37. Показов 1376. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким образом можно сделать вывод числа с запятой запятой таким способом?
C#
1
2
3
4
public override string ToString()
{
    return $"{Real}{Image:+0;-#}i";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2018, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в textBox числа с запятой
Нужно вывести число со знаками после запятой. Число вещественного типа должно получиться из деления...

Вывод неверного числа после запятой
Здравствуйте. Помогите разобраться. Есть сайт с MSQL подключением. Вывод у пользователей баланс...

Объявление и вывод на экран числа с запятой - Пи(3,14)
Здраствуйте. Вопрос вот какой: как объявить в сегменте даных число с запятой так, чтобы потом...

вывод числа double с точкой вместо запятой
Нужно вывести на экран число типа double так, чтобы вместо ',' в качестве разделителя была '.' Как...

5
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
27.02.2018, 14:43 2
Вы же сами ответ привели, нет?
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 53
27.02.2018, 14:48  [ТС] 3
kolorotur, Image целым выводится, а писать 0.00000 и тд или #.###### не вижу смысла, т.к. хочется короче
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
27.02.2018, 14:58 4
Цитата Сообщение от -Tony Montana- Посмотреть сообщение
писать 0.00000 и тд или #.###### не вижу смысла, т.к. хочется короче
Это и будет короткий вариант.
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 53
27.02.2018, 15:09  [ТС] 5
kolorotur, но мне все число целиком вывести нужно, иначе я бы не писал сюда))
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
27.02.2018, 15:14 6
Цитата Сообщение от -Tony Montana- Посмотреть сообщение
мне все число целиком вывести нужно
Так а в чем проблема-то?
Выводите на здоровье, используя нужный вам формат.
0
27.02.2018, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2018, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Ограничить у числа вывод знаков после запятой
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы ограничить у числа вывод знаков после запятой, когда...

Вывод числа с двумя знаками после запятой
как это сделать в форме? Добавлено через 7 часов 18 минут че никто не знает?

Вывод числа с тремя знаками после запятой
Подскажите, как исправить код, чтобы он не выводил 3 знака после запятой. //...

Вывод числа с ограниченным количеством знаков после запятой
float m; m = (6.0221412927*pow(10,23.0))/23; cout <<"Количество атомов в 1 мг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru