Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 1
1

Ребята выручайте никак не могу разобраться

02.04.2018, 04:03. Показов 1110. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такая вот задачка все никак не могу разобратся
Миниатюры
Ребята выручайте никак не могу разобраться  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2018, 04:03
Ответы с готовыми решениями:

выручайте пожалуйста не могу разобраться!
Для заданного натурального числа N>=1 опрделить, единственное натуральное число a, для которого...

Ребята не могу разобраться
Учусь на заочке ни че не понмиаю, а завтра экзамен буддте добры помогите....

Ребята не могу с массивами разобраться!
Я в тупике,помогите пожалуйста.У меня имеются з массива: String Client={ {" А"," И", "И"}, ...

Не могу разобраться со скриптом для 2д игры выручайте
Привет всем, вообщем проблема над которой ломаю голову уже 3 день,помогите разобраться со...

2
7 / 5 / 5
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 76
02.04.2018, 05:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Petia_Pupkin как решение

Решение

Сгоряча как-то так. (3 с минусовыми не работает)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
 
            Random randomizer = new Random();
 
            //----------1task----------//>
 
            int[] omega = new int[10];
 
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                omega[i] = randomizer.Next(-10, 10);
                Console.WriteLine(i + "   " + omega[i]);
            }
 
            int y = 0;
            int x = 0;
 
            for(int i = 0; i < 9; i++)
            {
                if(omega[i] < omega[i + 1] && omega[i] < y)
                {
                    y = omega[i];
                    x = i;
                }
            }
 
            for(int i = 0; i < 10; i++)
            {
                if(i == x)
                {
                    omega[i] = 0;
                }
            }
 
            Console.WriteLine("--------------------");
 
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                Console.WriteLine(i + "   " + omega[i]);
            }
 
            //----------2task----------//>
 
            Console.WriteLine("----------2task----------");
 
            int[] alpha = new int[10];
 
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                alpha[i] = randomizer.Next(-10, 10);
                Console.WriteLine(i + "   " + alpha[i]);
            }
 
            Console.WriteLine("--------------------");
 
            Console.WriteLine("enter k please: >");
 
            int k = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
 
            for (int i = 0; i < k; i++)
            {
                if (alpha[i] < 0)
                {
                    int q = alpha[i] + alpha[i];
                    alpha[i] -= q;
                    Console.WriteLine(i + "   " + alpha[i]);
                }
                else if (alpha[i] > 0)
                {
                    alpha[i] -= alpha[i] * 2;
                    Console.WriteLine(i + "   " + alpha[i]);
 
                }
                else if (alpha[i] == 0)
                {
                    Console.WriteLine(i + "   " + alpha[i]);
                }
            }
 
            for (int i = k; i < 10; i++)
            {
                Console.WriteLine(i + "   " + alpha[i]);
            }
 
            //----------3task----------//>
 
            Console.WriteLine("----------3task----------");
 
            int[] delta = new int[10];
 
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                delta[i] = randomizer.Next(10);
                Console.WriteLine(i + "   " + delta[i]);
            }
 
            Console.WriteLine("--------------------");
 
            int[] beta = new int[10];
 
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                if (delta[i] % 2 == 0)
                {
                    beta[i] = delta[i] / 2;
                    Console.WriteLine(i + "   " + beta[i]);
                }
                else if (delta[i] % 2 == 1)
                {
                    beta[i] = delta[i] * 2;
                    Console.WriteLine(i + "   " + beta[i]);
                }
            }
        }
    }
0
insite2012
02.04.2018, 07:00     Ребята выручайте никак не могу разобраться
  #3
 Комментарий модератора 
Petia_Pupkin, перепечатайте задание руками в теме. Руки не отвалятся.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2018, 07:00

Никак не могу разобраться
Люди помогите пожалуйста, мучаюсь никак не получается ((( Ввести одномерный массив A из N...

Никак не могу разобраться с кодировкой
Дело такое..: База была сохранена в windows-1251 Теперь решил перейти в UTF-8, потому что при...

Никак не могу разобраться в FoxPro 9.0
Как сделать нормальную таблицу? в старом FoxPro было !keyrus и он рисовал таблицу через Shift а в...

Никак не могу разобраться с postmessage
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru