Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
1

Постояный процес

01.01.2011, 16:53. Показов 880. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет
Всех с новим годом

Хочу попросить совет.

Задача:

Есть функция которая следит за некими деиствиями в системи и по надабнасте делает свои задачи.
Она в отдельном потоке, но кромя етого нада штоб она всё время виполнялась. . .

До етого ставил еео в безконечнй цикл и в конце цикла задержку в 1 секунду (штобе неперегружать проц.)

Но вот чую што ето очень не правельно.. =)

Посоветуите пожалуеста, как такие весчи реализуютса?

Спасибо =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2011, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Как убить выбраный Процес?
Здраствуйте,я хотелбы узнать как можно убить процес который я хочу, код уменя есть но как выбрать...

Как удалить процес с диспетчера устройств
Вопрос такой как удалить процес с диспетчера устройств (я предворительно знаю как он называетса)

Компьютер не загружается, постояный длинный гудок биоса, изображение на мониторе отсуствует !!!
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Компьтер не загружается, изображения на мониторе...

CMD процес
cmd загружает процессор на 80 - 90% помогите

6
637 / 498 / 77
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 895
01.01.2011, 23:27 2
Почему же не правильно? Все вполне нормально.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
01.01.2011, 23:35  [ТС] 3
Ого.., прямо не верится
Просто ето первый вариант который прешол в голову, думал есть более предусмотрение фишки для такои реализацй. (Штобе незацикливатся)

Поскольку я в C# прешол из веб программирование, то для меня зацикливание не к хорошему =))

Оке, спасибо, спасибо
0
Заблокирован
02.01.2011, 01:14 4
Цитата Сообщение от Petka Посмотреть сообщение
Есть функция которая следит за некими деиствиями в системи
А не мог бы ты конкретизировать?
Есть некоторый класс FileSystemWatcher в System.IO. Посмотри может подойдет.
0
I ♥ C#
470 / 261 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
02.01.2011, 13:51 5
Если вы следите за какими-то действиями в системе, то цикл - плохая идея. Вам надо отлавливать сообщения системы. Я не так давно изучаю C#, так что не знаю, как это делается на нем, но вот, например, как это делается в Delphi:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
type
  TMainForm = class(TForm)
  ...
  private
    procedure WMHotkey(var M:TWMHotkey); message WM_HOTKEY; //ловим сообщение WM_HOTKEY
  ...
 
procedure TMainForm.WMHotkey(var M:TWMHotkey);
begin
  //Здесь код, который должен выполниться при получении сообщения WM_HOTKEY
end;
Предлагаю погуглить на тему "C# WinApi process windows messages"
0
74 / 74 / 10
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 126
02.01.2011, 14:16 6
А когда закрываешь прогу случайно не остается в процессах?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
02.01.2011, 15:31  [ТС] 7
Всем большое спасибо.
Буду разбератся, но в моём случае всётаки тогда цикл лудший/единственй вариант.

После закритие, в процесах неостаётся.

Есчораз спасибо
0
02.01.2011, 15:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2011, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклический процес
Написать программу расчета функции, используя операторы цикла WHILE. Заранее спасибо !

Удалить процес
господа програмисты подскажите 1 - как можно удалить процесс програмно,только не через system 2...

Случайный процес
Кто то может подкинуть инфи по "Условие дифференцирования случайного процесса ( с выведением)"???

Производственный процес
Как правильно создать структуру


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru