Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
7 / 4 / 3
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 264
1

Вывести информацию об ошибке в catch

18.07.2018, 22:03. Показов 1203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу сделать вывод сообщение при ошибке

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.yandex.ru", 25);
            Smtp.Credentials = new NetworkCredential("", "");
            MailMessage Message = new MailMessage();
            Message.From = new MailAddress("");
            Message.To.Add(new MailAddress(""));
            Message.Subject = "";
            Message.Body = textBox1.Text + textBox2.Text;
 
            try
            {
                Smtp.Send(Message);
            }
            catch (SmtpException)
            {
                MessageBox.Show(что тут написать чтобы вывести информацию об ошибки?);
            }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2018, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести сообщение об ошибке в блоке Try Catch
Привет. Сохраняю файл Visio: dim name as string="C: тут весь путь" if name<>"" then try...

Как вывести информацию об ошибке в форме регистрации?
Доброго времени суток. Каким способом можно вывести информацию об ошибке не сверху по умолчанию, а...

Вывести информацию об ошибке, если в массиве все элементы положительные или нули
есть одномерный массив .немогу вывести информацию об ошибке,что в массиве все положительные члены...

Тормозит try catch при ошибке Convert
Поясню давно использую такую вот универсальную функцию для конвертирования данных public...

1
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
18.07.2018, 22:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено OwenGlendower как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            try
            {
                Smtp.Send(Message);
            }
            catch (SmtpException sex)
            {
                MessageBox.Show($"{sex.Message}");
                MessageBox.Show($"{sex.StackTrace}");
            }
0
18.07.2018, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2018, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Сообщение об ошибке try catch выдать только первый раз
Здравствуйте. Я отлавливаю ошибку при подключении к базе данны так: try ...

Посмотреть детальную информацию об ошибке
Всем доброго времени суток! В представлении есть таблица telerik, в которой используется ajax -...

Какая переменная отвечает за информацию об ошибке?
Здравствуйте! Подскажите как называется переменная которая возвращает данные об ошибке возникшей во...

А КАК получить более развернутую информацию об ошибке
В SDK пишут, что причину возникшей при вызове некоторых WIN32 API функций можно выяснить вызвав...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru