Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Fearrow
1

Простейшая графика

15.01.2011, 22:00. Показов 1731. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть задания вот в чём.
1. Надо создать плоский графический объект в системе координат. Квадрат с вписанной в неё окружностью. Добавить реализацию отображения объекта относительно осей координат(по отдельности) и точки отсчёта.
2.Построить параболический сплайн по 6 точкам, с возможностью интерактивного задания координат одной из них

Заранее спасибо кто откликнется и поможет
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2011, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

простейшая программа
в книге написано using System; using System.Windows. Forms; class Welcome2 { static void...

Простейшая программа
Здравствуйте! Задание: В командной строке вводятся несколько групп данных. Одна группа от другой...

Простейшая программа с делегатом
Почему не удается в данном коде присвоить делегату метод test ? И как исправить ошибку. using...

Простейшая программа рисования геометрических фигур
Всем привет! Такая проблема, есть код using System; using System.Windows.Forms; using...

4
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.01.2011, 22:22 2
Используй класс Graphics
0
Fearrow
15.01.2011, 23:02 3
Про Graphics то и так понятно. а вот как на основе его всё это реализовать. Вот главный вопрос.
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.01.2011, 23:13 4
Цитата Сообщение от Fearrow Посмотреть сообщение
а вот как на основе его всё это реализовать
Рисуешь квадрат и вписываешь в него окружность
что такое сплайн, я не знаю
1
826 / 717 / 110
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 825
Записей в блоге: 1
15.01.2011, 23:55 5
Про сплайны не так давно писал:
Написать свой алгоритм рисования кривых Безье
Принцип тот же.
2
15.01.2011, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2011, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Простейшая прогамма с async/await нуждается в доработке
Облазил множество мануалов, всё равно не могу до конца понять как работать с async/await. Примеры...

Простейшая обработка символьных данных в двух потоках
Добрый день! Неделю назад знакомая девушка попросила задание сделать на C#. Сам то я его не...

Рисование графика: обработка новых входящих данных и движение графика на форме
Подскажите каким способом можно вывести график частью главного окна программы, при чем график...

Нужна простейшая функция , возврашаюшая переменную которая больше
public static void FUNCION_setup_name (int f, int s ) { f =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru