Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
64 / 12 / 3
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 519
1

Автозапуск

30.01.2011, 19:18. Показов 3134. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, как можно запихнуть прогу в автозапуск?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2011, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

автозапуск
хочу написать анти чит для игры. возник такой вопрос как зделать так что бы анти чит прописался в...

Автозапуск Windows 10
При уже заезженном всеми варианте string ExePath = System.Windows.Forms.Application.ExecutablePath;...

Автозапуск приложения
Доброго времени суток возможно пишу не в той категории форума но привык уже тут перенесите если не...

автозапуск exe
как при загрузке проги на компютер что б она сама запускалась?

11
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
30.01.2011, 19:22 2
Сделать запись в реестре.
Код
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ; для текущего юзера

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ; для всех
ИмяТипЗначение
Имя программы REG_SZ "Путь в кавычках, до exe" "параметры при необходимости"

Для работы с реестром есть классы Registry и RegistryKey.
1
XpressMusicMan Музыка24/7
46 / 35 / 3
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 346
30.01.2011, 19:25 3
Вот вроде:
http://www.techweek.ru/dobavit-v-avtozagruzku/

Вроде понятно, и для форм подходит... Хотя проверь
1
64 / 12 / 3
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 519
31.01.2011, 00:03  [ТС] 4
Спасибо! Хорошая статья
0
XpressMusicMan Музыка24/7
46 / 35 / 3
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 346
31.01.2011, 00:25 5
"Google is your friend", Google
2-ой или 3-ий результат поиска
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
31.01.2011, 09:09 6
еще можно сделать так чтобы его сама винда запускала (настроив через планировщик задач виндовс)
0
XpressMusicMan Музыка24/7
46 / 35 / 3
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 346
31.01.2011, 09:31 7
Так весь то прикол в том что бы сделать это все программно...
0
194 / 193 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
04.04.2011, 20:30 8
Вопрос: а запустится ли программа, если она добавлена в автозагрузку как описано? Но при этом вход пользователя в систему еще не произошёл (т.е. на экране висит виндовый запрос имени пользователя и пароля)
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 140
04.04.2011, 21:49 9
Я делал так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Microsoft.Win32.RegistryKey Key =
           Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine.OpenSubKey(@"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\", true);
           Key.SetValue("svchost", Application.ExecutablePath);
           Key.Close();
           try
           {
               Key = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.CreateSubKey(b);
               Key.SetValue("DisableTaskMgr", c);
               Key.Close();
           }
           catch (Exception ex)
           {
               MessageBox.Show(ex.ToString());
           }
1
194 / 193 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
04.04.2011, 22:14 10
Цитата Сообщение от #SSD Посмотреть сообщение
Я делал так
И при этом программа запускалась до авторизации пользователя?
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 140
04.04.2011, 22:20 11
после входа в систему
0
194 / 193 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
04.04.2011, 22:23 12
#SSD, мне нужно чтоб был автозапуск до авторизации
0
04.04.2011, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2011, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Автозапуск с задержкой по времени
можно ли как-то организовать отложенную автозагрузку моего приложения?

Добавление программы в автозапуск
Здравствуйте, добавляю свою программу в автозапуск, а она не запускается при включении Windows. ...

Копирование и автозапуск приложения
Нужно приложение при открытии которого: 1)из папки с ним копируются все .exe 2)после копии всех...

Автозапуск программы с диска
Всем добрый вечер, я программист новичок и у меня возник вопрос. У меня есть папка с проектом на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru