Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 63
1

Как создать в классе метод для перевода мощности двигателя в киловатты ?

29.11.2018, 21:01. Показов 1007. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать в классе метод для перевода мощности двигателя в киловатты ( для расчета нужно использовать соотношение 1квт = 1.35962162 к.с.)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2018, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Как создать метод в классе?
здраствуйте! создал класс но не могу создать метод поможете? public class Stud { private...

Для чего переопределяют методы, если можно просто в дочернем классе создать метод с таким же именем?
Например так: unit Unitclasses; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Как создать метод с использованием объекта другого метода, который определен в другом классе
В общем суть вот в чем: У меня есть 2 класса. 1 основный(Program) в нем в методе Main создается...

Как сделать метод для массива в классе
Для примера возьмем вот такой вот класс. Скажите, пожалуйста, как для переменной private int _b...

1
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
29.11.2018, 22:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Денис Шамин как решение

Решение

Денис Шамин,
C#
1
2
static double kw(double ks) => ks * 1.35962162;
Console.WriteLine(kw(3)); //4,07886486
1
29.11.2018, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2018, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Измерение мощности трехфазного двигателя
Здравствуйте. Двигателя 3-ф асинхронный. Схема треугольник 220/380, Р=80 Вт. Подключил фазометр и...

В классе OnlyData написать метод, который выводит значение переменной i и вызвать этот метод в том же классе
Я конечно понимаю, что задача оч простая, но все же. В классе OnlyData нужно написать метод,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru