Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
20 / 19 / 4
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 701
1
.NET 4.x

Как этот код проверки разрешения экрана реализовать на C#?

30.11.2018, 02:53. Показов 834. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как этот код реализовать на C# ?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
  if (Screen.Width <> 1600) or (Screen.Height <> 1200) then begin
    ShowMessage('Программа предназначена для рабаты при разрешении 1600х1200.');
    //Close;
  end;
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2018, 02:53
Ответы с готовыми решениями:

Выводить код html в зависимости от разрешения экрана
Здравствуйте, коллеги! Как можно вывести один код html если разрешение меньше, например 1000px, а...

Как реализовать этот код много раз и на один dbgrid
Я просто не знаю как реализовать procedure TBDTYR.DBGrid1EditButtonClick(Sender: TObject); begin...

Как реализовать вставку ассемблерного кода в код с++ для очистки экрана?
Как реализовать вставку ассемблерного кода в код с++ для очистки экрана (аналог system(&quot;cls&quot;),...

как отследить изменение разрешения экрана?
Первый: какое событие срабатывает, когда меняется размер формы(JFrame)? (Что-нить вроде resize) ...

4
315 / 244 / 149
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 886
Записей в блоге: 1
30.11.2018, 09:36 2
Ну тут есть волшебные темы на форму
Как определить текущее разрешение экрана
Определение разрешения экрана
0
20 / 19 / 4
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 701
01.12.2018, 02:34  [ТС] 3
Можно код плиз на консольное приложение ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2018
Сообщений: 16
01.12.2018, 02:40 4
Откуда консоли знать про экран?

PresentationFramework.dll
C#
1
2
SystemParameters.VirtualScreenWidth   
SystemParameters.VirtualScreenHeight
System.Windows.Forms.dll
C#
1
2
SystemInformation.VirtualScreen.Width   
SystemInformation.VirtualScreen.Height
0
20 / 19 / 4
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 701
01.12.2018, 03:21  [ТС] 5
Спасибо )
0
01.12.2018, 03:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2018, 03:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Linux mint - как изменить разрешения экрана?
linux mint после отключения монитора и включения через teamwever разрешение только 640х480. Как...

Как увеличить разрешения экрана на выходе hdmi
Здравствуйте! У меня ноутбук (Fujitsu LifeBook A530 i3 370M / 4 / 1TB / DVD-RW / WiFi / BT / Win7...

Как сохранить новые настройки разрешения экрана?
Здравствуйте,возникла проблема с сменой расширением экраном. Меняю через xrandr, точнее задаю...

Реализовать этот код с использованием цикла while или do … while
Помогите ,пожалуйста , реализуйте этот код с использованием цикла while или do … while. С++ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru