Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2018
Сообщений: 192
1

Сформировать новый массив по правилу: элемент равен среднему арифметическому элементов массива А с номерами от К до N

02.12.2018, 15:19. Показов 1334. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив А размера N. Сформировать новый массив В того же размера по следующему правилу: элемент Вк равен среднему арифметическому элементов массива А с номерами от К до N

Напишите пожалуйста ответ на С#. Мне нужен код программы, которая выолняет вышеописсанную задачу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2018, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать из массива A массив B: элемент B(K) равен среднему арифметическому элементов массива A с номерами от K до N
Как перевести из "С" в С++? Дан массив A размера N. Сформировать новый массив B того же...

Сформировать новый массив, каждый из элементов которого равен среднему арифметическому элементов исходного массива
Помогите с этой задачей! или раскажите как ее можно сделать. Дан Массив из N вещественных...

Сформировать новый массив: элемент Вк равен сумме элементов массива А с номерами от 1 до K
Помгите пожалуйста. Дан массив А размера N. Сформировать новый массив В того же раз-мера по...

Массив: Сформировать вектор D, каждый элемент которого равен среднему арифметическому значений элементов строк матрицы
Необходимо выполнить заданную обработку числового двумерного массива, имеющего произвольное...

1
201 / 119 / 85
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 235
02.12.2018, 17:15 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
            
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        const int N = 10;
        Random rand = new Random();
        double tmp;
        int[] A = new int[N];
        double[] B = new double[N];
        
        for (int i = 0; i < N; i++)
          A[i] = rand.Next(100); /*заполнить массив А случайными числами*/
        
        for (int i = 0; i < N; i++)
        {
            tmp = 0;
            for (int j = i; j < N; j++)
                tmp += A[j];
            B[i] = tmp / (N - i);
        }
    }
}
0
02.12.2018, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2018, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Получите массив B(N), i - ый элемент которого равен среднему арифметическому первых i элементов массива А
Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь с таким заданием: Дан массив A(N). Получите...

Получить массив B, i-й элемент которого равен среднему арифметическому первых i элементов массива A
Дан массив A(N). Получите массив B(N), i-й элемент которого равен среднему арифметическому первых...

Массив: Заполнить массив B, i-тый элемент которого равен среднему арифметическому первых i элементов массива А...
Дан одномерный массив целых чисел a1, a2, …, an. Заполнить массив b1, b2, …, bn, i-тый элемент...

Получить массив B, очередной элемент которого равен среднему арифметическому тройки элементов массива A
Задача простая :) (На языке Си/Си++) Из массива а0, а1, ... , а(3n-1) получить массив b0, b1,...

Создать массив, каждый элемент которого равен среднему арифметическому определенных элементов другого массива
Пожалуйста, помогите сделать задание Сформировать массив, содержащий n элементов, с помощью...

Получить массив, каждый элемент которого равен среднему арифметическому остальных элементов исходного массива
помогите пожулайста написать программу, нужно сформировать массив, содержащий n элементов, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru