3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 567
1

Ошибка: Метод расширения должен быть определен в неуниверсальном статистическом классе

05.12.2018, 19:23. Показов 2462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class  Program
    {
        static string ToBin(this int i)
            {
                if (i == 0) return "";
                else return ToBin(i / 2) + (i % 2).ToString();
            }
 
        
    }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2018, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка:метод расширения должен быть определен в статическом классе
Можете найти ошибку ? метод расширения должен быть определен в статическом классе скорее всего...

В классе Student определите метод InitAr (Метод должен быть статическим)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в задании: a. В классе Student определите метод...

Идентификатор не определен , или левый операнд должен быть левосторонним значением
Немного не понимаю как задать а=амин , в 30 строке. #include "pch.h" #include <iostream>...

Как в классе Thread реализован вызов run(), если метод run() определён в АВТОРСКОМ классе?
И, следовательно, в классе Thread ничего не известно о вызове run? То есть, ребята, мне пришла в...

2
807 / 556 / 238
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,813
05.12.2018, 19:33 2
a_lar, this уберите
0
Эксперт .NET
16746 / 12497 / 3285
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 20,730
05.12.2018, 20:20 3
Или класс Program сделайте статическим.

Цитата Сообщение от a_lar Посмотреть сообщение
C#
1
if (i == 0) return "";
Вот так вот: нуля в двоичном представлении не существует
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2018, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод расширения в универсальном классе
Доброго времени суток! К своему стыду не знаю как этот прием называется чтоб почитать в мсдн. В...

Как создать метод с использованием объекта другого метода, который определен в другом классе
В общем суть вот в чем: У меня есть 2 класса. 1 основный(Program) в нем в методе Main создается...

Метод должен быть обязательно возвращающим
Программа работает корректно.Только с выводом не знаю,как сделать. class Program { ...

Если асинхронные методы вызывают другой метод, то этот другой метод тоже должен быть async?
Есть несколько потоков, в которых асинхронные методы. Эти методы вызывают одну и ту же функцию....

Метод в классе должен возвращать массив чисел в формате с плавающей точкой
необходимо создать класс с методом, который должен получать 2 массива обрабатывать их, записывать...

Как правильно должен быть написан метод возвращающий ссылку на вектор
Доброе время форумчане! Ну собственно сама тема говорит Есть класс class SoftwareCore {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru