Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2018
Сообщений: 4
1

Определить, сколько точек принадлежат параболе

21.12.2018, 14:55. Показов 457. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачу
1)Пользователем вводится сведения о точках (координаты x и y). Определить, сколько из них принадлежат параболе с ведеными пользователем коэффициентами a, b и c
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2018, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько чисел принадлежат заданному диапазону натуральных чисел
1. Определить, сколько чисел, являющихся квадратом целого числа, принадлежат заданному диапазону...

Даны n точек, определить, сколько из них принадлежат заштрихованной области
спасибо заранее!)

Определить, сколько точек таких, которые принадлежат замкнутому кругу
Определить, сколько точек М1 (A(1),A(N)), М2 (A(2),A(N-1)), …, Мn (A(N),A(1)) таких, которые...

Определить, сколько точек принадлежат фигуре ограниченной осью абсцисс и аркой синусоиды
в эвм вводятся по очереди координаты n точек. определить сколько из них принадлежат фигуре...

1
22 / 19 / 5
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 400
21.12.2018, 19:28 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
//Ваша точка
struct Point
{
    public int x, y;
}
 
//Продвигаетесь по массиву точек и считаете, сколько из них принадлежат параболе
foreach(Point p in points){
   if (f(p.x, p.y) == 0)
       k++;
}
 
//Парабола
static int f(int x, int y)
{
     return y - (a * x * x + b * x + c);
}
1
21.12.2018, 19:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2018, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько точек принадлежат кругу радиуса r с центром в начале координат?
Нужна помощь в решении задачи, но мне нужно лишь понять, каким образом её решить, текст программы...

Сколько среди точек таких, которые принадлежат кругу радиуса r с центром в начале координат
Даны натуральное число n, действительные числа r, a1,...,an (n ≥ 2). Сколько среди точек (a1,...

Сколько среди заданных точек таких, которые принадлежат кругу радиусом R с центром в начале координат?
Даны натуральное число n,действительные числа r1,a1,...an(n>=2). Сколько среди точек...

Определить, сколько точек пересечения имеют прямая и окружность и найти координаты этих точек
Привет. Тут такое дело. В общем я неплохо знаю сам язык, но вот задачку решить не могу. Т.е не знаю...

Даны координаты n точек, указать номера тех точек, которые принадлежат кругу с центром в точке (x,y) и радиусом R
Даны координаты n точек (xi,yi), i=1,2,…,n (n≤100). Указать номера тех точек, которые принадлежат...

Отпечатать расстояния от начала координат для тех точек,которые принадлежат кругу с заданным радиусом, и число таких точек.
1)Значение f(k) заключено между значениями t1= -a - √(b+m), t2=√(a+b+m),но не равно нулю. 2)Дана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru