Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
18 / 17 / 4
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 701
1
.NET 4.x

Как сделать открытие файла .exe в консольном приложении?

17.01.2019, 22:36. Показов 1453. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать открытие файла .exe в консольном приложении C# написать путь к файлу и что бы при запуски программы запускался допустим браузер который у тебя установлен на пк виде приложения .exe это возможно вообще ил нет спасибо за ранние ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2019, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Как на консольном приложении сделать принцип работы светофора с пешеходом?
На консольном приложении принцип светофора и пешеход. Пешеход переходит когда горит зелёный и стоит...

Как в консольном приложении использовать диалог выбора файла/папки
как в консольное приложение вставить диалог выбора файла/папки?

Как обработать исключение в консольном приложении?
Доброе время суток, интересует как обработать исключение в консольном приложении на ввод пустой...

Как реализовать меню в консольном приложении
нЕсть класс А, этот класс отображает меню из n пунктиков и кнопка('q') выхода, кликая на один из ...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
1
28 / 16 / 12
Регистрация: 06.01.2019
Сообщений: 59
17.01.2019, 22:54 2
C#
1
 System.Diagnostics.Process.Start(@"C:\путь к приложению\приложение.exe", "параметры для приложения");
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2019, 22:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как использовать ресурсы в консольном приложении?
Как использовать ресурсы в консольном C#? Задача такая, надо скомпиллировать проект, чтобы он в...

Как отобразить прогресс в консольном приложении?
Допустим у меня идет копирование файлов. Как я могу отобразить его?

Как динамически загрузить DLL в консольном приложении?
Знаю что в WF можно сделать в классе Program: static class Program { ///...

Форма в консольном приложении - как обратиться к метке
Добавил форму к консольному приложению. using System; using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.