Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
63 / 55 / 10
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 303
1

Для двух целочисленных одномерных массивов А и В найти их теоретико-множественное сечение

19.02.2019, 11:30. Показов 1634. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для двух целочисленных одномерных массивов А и В найти их теоретико-множественное сечение С = А ∩ В.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2019, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Для двух одномерных массивов a и b найти их теоретико-множественное объединение c = a U b
Задача выглядит так: для двух одномерных массивов a и b найти их теоретико-множественное...

Найти теоретико-множественное объединение двух фрагментов
Здравствуйте, помогите решить следующую задачу в 2ух вариантах "текучий синтаксис" и "выражение...

Вычислить сумму и разность соответствующих элементов двух заданных целочисленных одномерных массивов А и В размером 10
Вычислить сумму и разность соответствующих элементов двух заданных целочисленных одномерных...

Вычислить сумму и разность элементов двух заданных целочисленных одномерных массивов А и В размером 10 элементов
Вычислить сумму и разность элементов двух заданных целочисленных одномерных массивов А и В размером...

2
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
19.02.2019, 18:38 2
C#
1
2
3
4
            var arr1 = new int[] { 1, 2, 5 };
            var arr2 = new int[] { 1, 3, 5, 6 };
            var result = arr1.Intersect(arr2).ToArray();
            Console.WriteLine(string.Join(", ", result));
1
64 / 45 / 20
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 334
19.02.2019, 19:59 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 const int n=5;
            const int m=7;
            int[] a = new int[n] { 12,7,8,4,18 };
            int[] b = new int[m] { 5,12,18,6,7,9,4};
              int[] c = new int[m];
              Console.WriteLine("С = А пересечение В");
            for (int i = 0; i <m; i++)
 
                if (a.Contains(b[i]))
                {Console.WriteLine(b[i]); }
          
                  
            Console.ReadLine();
0
19.02.2019, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2019, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл из одномерных целочисленных массивов
Сформировать файл, компонентами которого являются одномерные целочисленные массивы. Вывести на...

Использование одномерных целочисленных массивов
буду рад если мне помогут понять как решить задачи: Задачи на использование одномерных...

Создать файл из одномерных целочисленных массивов
Задача: Создать файл из одномерных целочисленных массивов a1,a2,...,a10, заполненных числами от...

Найти общие элементы двух целочисленных массивов и отсортировать их по возрастанию
добрый вечер, может кто-нить подсказать как найти общие элементы двух целочисленных массивов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru