Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 61
1

Проблема со временем обработки запроса в группе VLC плееров

19.06.2019, 10:53. Показов 1553. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня проблема, у меня есть группа VLC плееров со связанными с ними текстбоксами, пользователь вводит ссылку на RTSP поток и кнопка обрабатывает эти запросы. Проблема состоит в том, что при обработке запросов некоторые плееры не работают. Как можно сделать промежутки между обработкой каждого запроса, чтобы могли проскочить все ссылки?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2019, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу обработки данных о студенческой группе
Разработать программу обработки данных о студенческой группе. Создать массив записей для 10...

Multicast в GNS3 с VLC на VLC через C7200
Привет всем. Учусь гонять мультикаст в GNS3, в кольцо соединены 3 C7200 R1<->R2<->R3<->R1... В R1...

Проблема с временем
Возникла проблема при работе с компонентом TDateTime. Была поставлена задача - в TDateTimePicker...

Проблема с временем
Всем привет и заранее большое спасибо В форме добавление мероприятия мне нужно сделать чтобы, если...

8
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
19.06.2019, 11:43 2
может, они не работают по другой причине? например, ты в эти плееры не передаешь ссылку?
покажи код. как всегда, надо начинать с этого.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 61
19.06.2019, 12:17  [ТС] 3
AndreyVorobey,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
 private void buttonPlay3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string path = textBoxStrCnt1.Text;
            string path1 = ($"rtsp://{path}live0.264");
            Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia(path2);
            vlcControl1.Media = media;
            vlcControl1.Play();
            string path2 = textBoxStrCnt2.Text;
            string path22 = ($"rtsp://{path}live0.264");
            Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia(path2);
            vlcControl2.Media = media;
            vlcControl2.Play();
            string path3 = textBoxStrCnt3.Text;
            string path33 = ($"rtsp://{path}live0.264");
            Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia(path2);
            vlcControl3.Media = media;
            vlcControl3.Play();
            string path4 = textBoxStrCnt4.Text;
            string path44 = ($"rtsp://{path}live0.264");
            Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia(path2);
            vlcControl4.Media = media;
            vlcControl4.Play();
            string path5 = textBoxStrCnt5.Text;
            string path55 = ($"rtsp://{path}live0.264");
            Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia(path2);
            vlcControl5.Media = media;
            vlcControl5.Play();
            string path6 = textBoxStrCnt6.Text;
            string path66 = ($"rtsp://{path}live0.264");
            Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia(path2);
            vlcControl6.Media = media;
            vlcControl6.Play(); 
 
        
         }
0
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
19.06.2019, 12:27 4
1ng0verin, первый момент - зачем ты создаешь кучу переменных вида:
C#
1
2
string path2 = textBoxStrCnt2.Text;
string path3 = textBoxStrCnt3.Text;
если потом передаешь сюда
C#
1
string path33 = ($"rtsp://{path}live0.264");
совершенно другой путь?
второй момент - почему в этих строках указан один и тот же путь?
C#
1
Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia(path2);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 61
19.06.2019, 12:41  [ТС] 5
Цитата Сообщение от AndreyVorobey Посмотреть сообщение
первый момент - зачем ты создаешь кучу переменных вида:
C#Выделить код
1
2
string path2 = textBoxStrCnt2.Text;
string path3 = textBoxStrCnt3.Text;
если потом передаешь сюда
C#Выделить код
1
string path33 = ($"rtsp://{path}live0.264");
что бы вместо ссылки на rtsp поток вводить ip адрес. камеры.
Цитата Сообщение от AndreyVorobey Посмотреть сообщение
второй момент - почему в этих строках указан один и тот же путь?
C#Выделить код
1
Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia(path2);
Я сейчас каждой строке дал свою кнопку, но это не вариант, а это накидал примером как было раньше (тот исходник утерян, а заново перекидывать не хочу)
0
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
19.06.2019, 12:52 6
для начала создайте функцию, что бы избежать дублирования
C#
1
2
3
4
5
6
public void StartVlc(string path)
        {
            Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia($"rtsp://{path}live0.264");
            vlcControl.Media = media;
            vlcControl.Play();
        }
вызывайте, например для первого текстбокса,так
C#
1
StartVlc(textBoxStrCnt1.Text);
1
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
19.06.2019, 13:15 7
Цитата Сообщение от 1ng0verin Посмотреть сообщение
что бы вместо ссылки на rtsp поток вводить ip адрес. камеры.
давайте поможем Даше найти отличия
string path33 = ($"rtsp://{path}live0.264");
string path33 = ($"rtsp://{path3}live0.264");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 61
20.06.2019, 14:18  [ТС] 8
КОП, я уже писал выше что это пример как было (возможны ошибки, т.к. переписывал на ходу для примера).

Добавлено через 1 минуту
Immo, а как сделать промежутки между запросами?
0
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
20.06.2019, 14:19 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1ng0verin как решение

Решение

можно поток тормозить
C#
1
Thread.Sleep(1000); //1s
1
20.06.2019, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2019, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с временем моделирования
Generate (Exponential(1,0,17)); QUEUE Cher; SEIZE vvid; DEPART Cher; ADVANCE...

Проблема с датой-временем в логах
День добрый всем. У меня появилась такая проблема: Установил CentOS-7 сервер и поднял для...

Delphi! База Данных ClientDataSet, создание фильтра (запроса) с текущим временем?
Как создать фильтр, напр. "ВЫБЕРИ ВСЕ ЗАПИСИ У КОТОРЫХ ПОЛЕ VREMA БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ" ...

Вызов ajax запроса после обработки другого ajax запроса
Добрый день. По нажатию на кнопку происходит ajax запрос. Сервер возвращает true или false. Если...

Расчет тройных интегралов (проблема со временем расчета)
Здравствуйте. Проблема связана с расчетом тройных интегралов, а именно при одних значениях...

Проблема с отображением папок в домашней группе
Есть компьютер и нетбук, они оба присоединены к домашней группе Проблема следующая: когда я на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru