Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 25
1

Для заданного линейного массива получить корень квадратный произведения его элементов

19.06.2019, 13:53. Показов 1409. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Для заданного линейного массива вычислить https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\sqrt{\left|{a}_{1}*{a}_{2}*...*{a}_{n} \right|}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2019, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Функция, возвращающая квадратный корень произведения первого аргумента на второй
Розработать doubl которая возвращает квадратный корень произведения первого на второй.(произведение...

Разработать doubl которая возвращает квадратный корень произведения первого на второй
Розработать doubl которая возвращает квадратный корень произведения первого на второй.(произведение...

Рассчитать квадратный корень из любого элемента массива и среднеее арифметическое двух любых элементов
Дан массив. Составить программу: а) расчета квадратного корня из любого элемента массива; б)...

Для каждого Ai, начиная с последнего и заканчивая первым, вывести его квадратный корень не менее чем с четырьмя знаками
задача звучит так "Входной поток содержит набор целых чисел Ai (0 ≤ Ai ≤ 1018),...

2
Модератор
Эксперт .NET
15480 / 10722 / 2790
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,560
Записей в блоге: 2
19.06.2019, 14:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Алия24 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
            double[] arr = { 1.5,2.7,-10,7.8,6.3};
 
            double mult = arr.Aggregate((agg, x) => agg * x);
            double result = Math.Sqrt(Math.Abs(mult));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 25
19.06.2019, 14:32  [ТС] 3
Спасибо!!! Все работает!!!
0
19.06.2019, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2019, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Каждый элемент массива на единицу больше, чем квадратный корень из предыдущего, найти сумму всех элементов
Помогите с решением задачи на C#. Каждый элемент массива на единицу больше, чем квадратный корень...

Найти квадратный корень из произведения диагональных элементов
найти корень квадратный из произведения диагональных элементов наверное массива не помню

Найти корень квадратный из произведения диагональных элементов
найти корень квадратный из произведения диагональных элементов

Найдите квадратный корень из произведения диагональных элементов матрицы
В квадратной таблице, не содержащей отрицательных элементов, найдите корень квадратный из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru