Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2017
Сообщений: 64
1

Проблема с классами

10.09.2019, 17:25. Показов 280. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал такой код, но он неправильный ( может и правильно, но выдает не то).
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApp2
{
    class Program
    {
        public class Circle
        {
            public double x, y, r;
            public Circle(double x, double y, double r)
            {
                this.x = x;
                this.y = y;
                this.r = r;
            }
            public double ploshad()
            {
                double pi = 3.14;
                return ((double)r * r * pi);
            }
        }
        public class Cone:Circle
        {
            public double h;
            public Cone (double x, double y,double r, double h):base(x,y,r)
            {
                this.h = h;
            }
            public double Vol()
            {
                return this.ploshad() * h / 3;
            }
        }
            static void Main(string[] args)
            { Circle kryg = new Circle(3, 5, 9);
            Cone konus = new Cone(6, 7, 8, 9);
            Console.WriteLine("Площадь круга: "+kryg);
            Console.WriteLine("Площадь конуса: "+ konus);
            Console.ReadKey();
            }
        }
    }
В ответ должна выводиться площадь круга и конуса, а в место этого получается: "Console.App2.Program+Circle". Как сделать так, чтобы выводились площади?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2019, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с классами: код, написаный по книге, выделяется как неправильный
Новичок в C#. Читаю вот эту книгу В ней всё написанно очень понятно, но у меня возникла проблема...

Проблема с классами (возможно с классами)
В общем такое дело. На днях надумал соорудить игру, эдакую экономическую стратегию. И попутно...

Проблема с классами
Всем привет! Решил вспомнить, некогда изучавшийся, С++ и .... Подскажите Main.cpp...

Проблема с Классами
// VectorClass.cpp : main project file. #include "stdafx.h" #include <iostream> using...

3
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
10.09.2019, 17:33 2
Цитата Сообщение от Agent00x Посмотреть сообщение
В ответ должна выводиться площадь круга и конуса, а в место этого получается: "Console.App2.Program+Circle". Как сделать так, чтобы выводились площади?
вызвать метод чтобы получить результат))

C#
1
Console.WriteLine("Площадь круга: "+kryg.ploshad().ToString());
1
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
10.09.2019, 17:33 3
C#
1
2
            Console.WriteLine("Площадь круга: "+kryg.ploshad());
            Console.WriteLine("Площадь конуса: "+ konus.Vol());
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2017
Сообщений: 64
10.09.2019, 17:36  [ТС] 4
Всем спасибо за ответ
0
10.09.2019, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2019, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с классами
У меня возникла проблема с недопониманием классов в С++ помогите пожалуйста !!! в icq 437551173 ;)

Проблема с классами конструктора
при отображении конструктора формы, выходит это окно:

Небольшая проблема с классами
Всем привет. Дано задание: Расширить иерархию классов с использованием виртуального абстактного...

Проблема при работа с классами
Здравствуйте, только начал учить Java. Написал код для работы с классами. Компилирую, а мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru