Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2019
Сообщений: 2
1

Вычисление длины окружности, площади круга и объема шара

17.11.2019, 14:04. Показов 4738. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток нужна помощь для вычисления длины окружности, площади круга и объема шара одного и того же заданного радиуса
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2019, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление длину окружности, площади круга и объема шара (с вводом значений из текстового файла)
Доброго времени суток вам, форумчане! Совсем недавно начала изучение C# и столкнулась с проблемой....

Составить программу вычисления длины окружности и площади круга
Составить программу вычисления длины окружности и площади круга заданного радиуса R.

Вычисление площади круга
Пусть элементами круга является радиус(первый элемент), диаметр(второй элемент) и длина...

Вычисление площади круга
Как модифицировать код, чтобы метод посчитал площадь круга???:help: public override...

2
251 / 167 / 94
Регистрация: 16.09.2019
Сообщений: 457
17.11.2019, 14:19 2
Alekseechka,
C#
1
2
3
public static double CircleLength(double r) => 2 * Math.PI * r;
        public static double CircleArea(double r) => Math.PI * r * r;
        public static double SphereArea(double r) => 4 / 3 * Math.PI * r * r * r;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2019
Сообщений: 2
18.11.2019, 17:53  [ТС] 3
спасибо большое)
0
18.11.2019, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2019, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление площади круга по номеру
Hi. Прошу помочь,самый легкий и рабочий вариант. Написать программу вычисления площади круга по...

Класс Ball. Вычисление объема и площади сферы
9 В программе должно быть объявлено не менее 3-х объектов класса с вызовом для них соответствующих...

Вычисление площади треугольника по стороне и радиусу вписанной окружности
Дали лабораторную по написанию программки для нахождения площади треугольника. Так вот задание:...

Вычисление длины окружности, площади круга и объема шара
Ребят помогите написать программу, Задание: Составить программу,которая выводит следующее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru