Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2020
Сообщений: 8
1

Переписать массив (четные в обратном порядке, нечетные -в прямом)

04.04.2020, 20:19. Показов 2201. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив A. Переписать в новый целочисленный массив B того
же размера вначале все элементы исходного массива с четными номерами в
обратном порядке, а затем — с нечетными в прямом порядке: An, An-2, An-4, …, A1,
A3, A5, … . Условный оператор не использовать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2020, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Матрицы. Отсортировать четные столбцы в обратном порядке, а нечетные в прямом
Пожалуйста, помогите написать программу на С++ Программа Visual studio 2012 (Если важно) Дана...

Массивы. Дана матрица отсортировать четные столбцы в обратном порядке, а нечетные в прямом
В общем в программе выбивает ошибку, не пойму почему. Задание: Дана матрица (22)x(22) отсортировать...

Переписать в файл G сначала все нечётные его символы, а затем все чётные в обратном порядке
Добрый день. Нужна ваша помощь. Дан символьный файл F. Переписать в файл G сначала все нечётные...

Переписать в файл G сначала все нечѐтные его символы, а затем все чѐтные в обратном порядке
Всем привет! Просьба помочь с решением задачи. Я в паскале не сильна ну совсем, поэтому не...

1
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
04.04.2020, 23:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chelsy44 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
int N = int.Parse(Console.ReadLine());
int[] A = new int[N];
int[] B = new int[N];
Random r = new Random();
for (int i = 0; i < N; i++)
{
    A[i] = r.Next(0, 100);
    Console.Write(A[i] + " ");
}
Console.WriteLine();
int k = 0;
for (int m = 0; m < N; m += 2)
{
    B[k] = A[m];
    k += 1;
}
k = 1;
for (int m = 1; m < N; m += 2)
{
    B[N - k] = A[m];
    k += 1;
}
foreach (int n in B)
    Console.Write(n + " ");
Console.Read();
1
04.04.2020, 23:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2020, 23:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все чётные числа между а и b в прямом и обратном порядке
Вывести на экран все чётные числа между а и b в прямом и обратном порядке. В С++

Вывести в прямом порядке элементы массива и в обратном порядке - чётные элементы
Составьте программу, которая вводит с клавиатуры 8 целых неотрицательных чисел (каждое число — с...

Переписать строки в перевёрнутом виде из одного файла в другой в прямом либо обратном порядке
3. Имеется текстовый файл. Переписать его строки в перевернутом виде в другой файл. Порядок строк...

Переписать данные массива в другой 2 раза: сначала все элементы идут в прямом потом обратном порядке
Из заданного массива переписать информацию в другой 2 раза таким образом: сначала все элементы идут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru