Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
1

Даны целые числа k[0], ... ,k[10].

23.03.2011, 20:55. Показов 1443. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
41. Даны целые числа k[0], ... ,k[10]. Вывести те значения, которые по значению больше всего приближаются к целым числам m и n. на C# вроде должен получиться массив

Добавлено через 2 часа 43 минуты
(
 Комментарий модератора 
Флудить не обязательно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2011, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Даны два целых числа A и B (A< B) Вывести все целые числа, расположенные между данными числами (включая сами эти числа)
Помогите пожалуйста! Полное задание:Даны два целых числа A и B (A&lt; B) Вывести все целые числа,...

Даны целые положительные числа а1, а2, ., an. Найти среди них те, которые являются квадратами некоторого числа m
Даны целые положительные числа а1, а2, ..., an. Найти среди них те, которые являются квадратами...

Даны целые числа а1, а2,
Помогите решить задачу, очень надо! Даны целые числа a1, a2, …an Вывести на печать только те...

Даны целые числа K,N и набор из N целых чисел. Если в наборе имеются числа, меньшие К, то вывести True; в противном случ
Даны целые числа K,N и набор из N целых чисел. Если в наборе имеются числа, меньшие К, то вывести...

1
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
23.03.2011, 21:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hamed как решение

Решение

нужен ещё критерий разницы - на сколько близко могут находиться элементы массива от заданных значений. я ввел параметр eps
и вижу это как-то так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using System;
 
namespace TempConsoleProject {
    class Program {
        static void Main() {
            int[] iMainArray = new int[10];
            int[] iMOutArray = new int[0];
            int[] iNOutArray = new int[0];
            Random r = new Random();
            for (int i = 0; i < iMainArray.Length; i++) {
                iMainArray[i] = r.Next(0, 10);
                Console.Write(iMainArray[i] + " ");
            }
            Console.WriteLine();
            Console.Write("m = ");
            int m = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("n = ");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("epc = ");
            int eps = int.Parse(Console.ReadLine());
            for (int i = 0; i < iMainArray.Length; i++) {
                if (Math.Abs(iMainArray[i] - m) <= eps) {
                    Array.Resize<int>(ref iMOutArray, iMOutArray.Length + 1);
                    iMOutArray[iMOutArray.Length - 1] = iMainArray[i];
                }
                if (Math.Abs(iMainArray[i] - n) <= eps) {
                    Array.Resize<int>(ref iNOutArray, iNOutArray.Length + 1);
                    iNOutArray[iNOutArray.Length - 1] = iMainArray[i];
                }
            }
            for (int i = 0; i < iMOutArray.Length; i++) {
                Console.Write(iMOutArray[i]+" ");
            }
            Console.WriteLine();
            for (int i = 0; i < iNOutArray.Length; i++) {
                Console.Write(iNOutArray[i] + " ");
            }
            Console.WriteLine();
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
23.03.2011, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2011, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

3. Даны целые положительные числа N и K. Найти сумму 1K + 2K + … + NK
Даны целые положительные числа N и K. Найти сумму 1^K + 2^K + … + N^K. Помогите решить с...

Даны текстовый файл, содержащий целые числа
Определить сумму положительных чисел.

Даны целые числа m и n, вычислить, используя рекурсию, число сочетаний
Даны целые числа m и n, где 0 ≤ m ≤ n, вычислить, используя рекурсию, число сочетаний С(n, m) по...

Даны целые числа n и К[n]. Получить сумму S последних цифр чисел К[n].
Пожалуйста, помогите с решением задачи)Мне данна лабораторная работа , и в ней такое задание : Даны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru