Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2021
Сообщений: 20
1

Как работает код с Request?

03.01.2021, 15:55. Показов 518. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните как работает этот кусок кода.
C#
1
2
3
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(getUri);
                HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)await request.GetResponseAsync().ConfigureAwait(false);
                return (response.StatusCode == HttpStatusCode.OK);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2021, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Требуется проверить вызывался ли Request.Form перед тем как вызвать Request.BinaryRead
Требуется проверить вызывался ли Request.Form перед тем как вызвать Request.BinaryRead

не работает [If (Request.QueryString('Submit') = 'Оформить заказ') ],т.е. Request.QueryString('Submit') не выдает значение.
Помогите ,пожалуйста!!!!!!! Я только учусь ASP есть у меня проблема в том,что не работает ,т.е. ...

Не работает request.getParameterValues()
Добрый день! Такое дело, читаю с помощью request.getParameterValues значения SELECTа, но...

Не работает request.setAttribute('name', v);
Приветствую! не пойму почему не работает?! делаю в акшене: request.setAttribute('name', v); ...

8
1472 / 929 / 452
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2,849
03.01.2021, 15:59 2
Цитата Сообщение от Mikl9980 Посмотреть сообщение
Объясните как работает этот кусок кода.
а что тут объяснять? отправляем запрос к серверу, ждем ответа! Если статус ОК, получаем возврат True
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2021
Сообщений: 20
03.01.2021, 16:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kazbek17 Посмотреть сообщение
а что тут объяснять? отправляем запрос к серверу, ждем ответа! Если статус ОК, получаем возврат True
А вот если я хочу использовать этот кусок кода для передачи параметров в getUri, в таком случае сервер может их получить?
0
1472 / 929 / 452
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2,849
03.01.2021, 16:08 4
Mikl9980,
Цитата Сообщение от Mikl9980 Посмотреть сообщение
в таком случае сервер может их получить
Да, но для этого нужно определить POST или GET методы, так же нужно указать параметры запроса, через
C#
1
request.Headers.Add("ключ", "значение")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2021
Сообщений: 20
03.01.2021, 16:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Kazbek17 Посмотреть сообщение
Mikl9980,

Да, но для этого нужно определить POST или GET методы, так же нужно указать параметры запроса, через
C#
1
request.Headers.Add("ключ", "значение")
Ругается на request. Unreachble code detected. И не особо понятно что передавать в ключ.
0
Администратор
Эксперт .NET
17047 / 13394 / 5226
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,416
Записей в блоге: 1
03.01.2021, 18:59 6
Цитата Сообщение от Kazbek17 Посмотреть сообщение
для этого нужно определить POST или GET методы, так же нужно указать параметры запроса, через
C#
1
request.Headers.Add("ключ", "значение")
Не сбивайте человека с толку. Параметры передаются в адресе (GET, POST) или в теле запроса (POST).
0
1499 / 1047 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,517
Записей в блоге: 1
03.01.2021, 19:17 7
Цитата Сообщение от Kazbek17 Посмотреть сообщение
Да, но для этого нужно определить POST или GET методы, так же нужно указать параметры запроса, через
Вы скорее не правильно поняли вопрос
0
1472 / 929 / 452
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2,849
04.01.2021, 10:46 8
OwenGlendower, Никого я не сбиваю! Какой был вопрос, такой был ответ.
Как я понял, так и ответил.
Цитата Сообщение от XIST Посмотреть сообщение
Вы скорее не правильно поняли вопрос
Да, вы правы.
0
Администратор
Эксперт .NET
17047 / 13394 / 5226
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,416
Записей в блоге: 1
04.01.2021, 10:56 9
Kazbek17, ок
0
04.01.2021, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2021, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не работает request.getPatametr()?
Всем привет. У меня работает такой код: <%=request.getParameter("prof") %> Но мне нужно...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

Telebot.apihelper.ApiException: A request to the Telegram API was unsuccessful. The server returned HTTP 400 Bad Request
url = ''https://google.com" team1 = requests.get(url) 2020-04-27 18:12:34,381 (util.py:66...

Request.Response ошибка 400 bad request
Добрый день! Прошу помочь с обработкой запросов в Python 2.7.11 Принимать реквест и сохранить...

А что Request.ServerVariables в Global.asa не работает?
?

Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не так как уже компилированный код
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru