Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 31
1

С# и бред на С++

19.04.2011, 23:43. Показов 922. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, гляньте задачку.
Нашел вариант решения её на С++(походу не правильный), но не получается сделать её на С#, помогите пожалуйста, а то с С# большие проблемы(

Имеется k селений. Если в селении i расположена больница, то поездка в селение j займет время a[i][j] . Найти номер селения i, в котором выгоднее всего разместить больницу (суммарное время поездок из i во все другие селения должно быть минимальным).

вот на С++

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
  int i,j,**mas, n, max, temp, max_min_i=0;
        printf("Kol-vo naselennih punctov n= ");
        scanf("%d", &n);
  mas = (int **)malloc (n * sizeof (int *));
  for (i = 0; i < n; i++)
  mas [i] = (int *)malloc (n * sizeof (int));
  for(i=1;i<n;i++)  
     for(j=0;j<i;j++)
     {
        printf("Vvod rastoyniy ot %d do %d =",i+1,j+1);
        scanf("%d",&mas[i][j]);
     }
        for(i=0;i<n;i++)  
                mas[i][i]=0;
        for(i=0;i<n-1;i++)  
                 for(j=i+1;j<n;j++)
                         mas[i][j]=mas[j][i];
  printf("Ishodnie rasstoyniy\n");
  for(i=0;i<n;i++)  
  {
          for(j=0;j<n;j++)
         printf("%d\t",mas[i][j]);  
      printf("\n\n");
  }
   max=mas[0][0];
        for(j=1; j<n; j++)
                if(mas[0][j]>max)
                        max=mas[0][j];
        for(i=1; i<n; i++)
        {
                temp=mas[i][0];
                for(j=1; j<n; j++)
                        if(temp<mas[i][j])
                                temp=mas[i][j];
                if(temp<max)
                {
                        max=temp;
                        max_min_i=i;
                }
        }
                printf(" Vibiraem %d naselenni punkt", max_min_i+1);
 
 
  return 0;
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2011, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Бред или реально тяжелая задача
Вот класс: public static string GetLangueElement(string name) { string...

Бред
Захожу сегодня в статистику на один из сайтов, и смотрю что на сайт зашли по запросу &quot;********...

Бред с ГД
Написал функцию function cap() { session_start(); header('content-type: image/jpeg');...

бред в результате
ничего не могу понять! нужно посчитать v, для этого просим ввести пользователя h и s, в результате...

2
99 / 100 / 16
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 350
19.04.2011, 23:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Helton как решение

Решение

вод перевод
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
public static void А()
        {           
                int i,j,n, max, temp, max_min_i=0;
 Console.WriteLine("Kol-vo naselennih punctov n= ");
n=int.Parse(Console.ReadLine());
int[,] mas=new int[n,n]; 
 for(i=1;i<n;i++) 
 for(j=0;j<i;j++)
 {
     Console.WriteLine("Vvod rastoyniy ot "+(i + 1).ToString()+ "do "+(j + 1).ToString()+"=");
     mas[i,j] = int.Parse(Console.ReadLine());
 }
 for(i=0;i<n;i++) 
 mas[i,i]=0;
 for(i=0;i<n-1;i++) 
 for(j=i+1;j<n;j++)
 mas[i,j]=mas[j,i];
 Console.WriteLine("Ishodnie rasstoyniy\n");
 for(i=0;i<n;i++) 
 {
 for(j=0;j<n;j++)
     Console.WriteLine(mas[i,j].ToString()+"\t");
 Console.WriteLine("\n\n");
 }
 max=mas[0,0];
 for(j=1; j<n; j++)
 if(mas[0,j]>max)
 max=mas[0,j];
 for(i=1; i<n; i++)
 {
 temp=mas[i,0];
 for(j=1; j<n; j++)
 if(temp<mas[i,j])
 temp=mas[i,j];
 if(temp<max)
 {
 max=temp;
 max_min_i=i;
 }
 }
 Console.WriteLine(" Vibiraem "+(max_min_i + 1).ToString()+" naselenni punkt");
            
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 31
20.04.2011, 00:14  [ТС] 3
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Очень признателен.
0
20.04.2011, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2011, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

какой то бред!
не могу понять что за цирк.. #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt;...

Бред с таймером
Вечер добрый. Хотел сделать открытие второй формы с задержкой. Thread.Sleep - полная фигня, ибо он...

Что за бред?
Вот у меня ноут samsung r60 plus, пару лет назад был 7 виндовс всё работало хорошо. далее накрылся...

Бред со счетом
С начало грешил на свой компилятор, но после попробовал на Visual Studio 2010 и тот же результат. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru