Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2022
Сообщений: 1
1

Программа учёта парковки

21.07.2022, 16:51. Показов 415. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Я недавно на форуме. Мне нужна помощь с созданием программки. Буду очень благодарен за готовый вариант. Буду рад любой помощи(хотя-бы с чего начать).
Программа должна работать таким образом:
1) Занесение машины БД (делает человек)
2) Начало отсчета времени на парковки
3) Выведение суммы оплаты
4) Вывод отчёта за день по парковке (день, месяц и тд)

Подскажите чайнику пожалуйста как сделать))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2022, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Программа для вычисления цены парковки
Вечер добрый. нужно сдать работу, простую программу..а я в ява не бумбум.. идея у меня такая.....

Программа учета
Здравствуйте, на предприятии возникла необходимость создание продукта для учета. Вкратце, на...

Программа учета
Нужно реализовать консольную программу учета выполнения заданий. Должна хранить значения прогресса...

Программа учета и реализаций
У кого нибудь есть программа на Delphi Учета и реализаций товара ?

Программа учета медикаментов
Написать простую программу учета медикаментов! Программа должна быть написана на Delphi 7....

2
1978 / 1411 / 366
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 4,014
21.07.2022, 20:31 2
Для начала напишите себе на листочке бумаги что пошагово требуется реализовать конкретно. Это называется формализация задачи. Настоящим прогерам дают ТЗ (техническое задание) разной степени детализации. Затем расшифруйте конкретные шаги, например каким образом регистрируется время прибывания машины на парковке. Кстати это один из главных вопросов по теме, т.к. в случае взаимодействия с аппаратными устройствами необходима конкретика (драйверы, софт или SDK от конечных устройств, методы и протоколы получения данных и т.п.). После этого можно приступить к выбору средств для реализации каждого шага, например выбор конкретной СУБД для хранения данных. На каждом из этапов можно советоваться у форумчан, они направят в нужное русло, но вопрос нужно задавать по существу. А пока ваша тема, уж извините, тянет на раздел фриланс.
1
1181 / 623 / 160
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 2,923
21.07.2022, 22:03 3
UfaWirtu, поддерживаю предыдущего комментатора.
Вы перечисляете пункты, но не то, как Вы их видите.

Даже, банально, первый пункт вызывает кучу вопросов.
Цитата Сообщение от UfaWirtu Посмотреть сообщение
1) Занесение машины БД (делает человек)
Какая БД? Каким образом? Изучали ли Вы рынок современных баз данных? Что сейчас актуально, что больше подходит Вам по душе или какая база данных больше подходит к Вашему проекту?

Добавлено через 1 минуту
Видите как много вопросов? А ведь у Вас аж 4 пункта
0
21.07.2022, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2022, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа учёта зарплаты
нужна удобная, красивая программа учёта зарплаты, но только, чтобы с гибкими настройками, с чего...

Программа учета трафика
Скажите пожалуйста куда начать копать. Для начала хочу написать простенькую программу учета всего...

Программа для учёта
Посоветуйте, как лучше реализовать программу учёта пройденного материала. Делаю задания по...

Программа учета заказов
Здравствуйте! Ищу программу для учета заказов клиентами. Наши менеджеры ведут учет заказов в...

Программа учета работы
Привет, хочу для практики та и для работы надо, сделать программу такую: Для учета работы. То...

Программа учета продаж
Посоветуйте недорогую программу для учета продаж, которую можно интегрировать с сайтом, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru