Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 26
1

Работа с текстовыми файлами.

28.05.2011, 23:24. Показов 1624. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтобы программа дописывала новую информацию в конец файла.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
StreamWriter f = new StreamWriter(begin);
            
 
               file+= ("№  "+ textBox1.Text + "   Name    " + textBox2.Text + "  Fam   " + textBox3.Text + ';' + Environment.NewLine);
               f.WriteLine(file);
}
file это переменная типа string. f - это Streamwriter. Программа перезаписывает файл при каждом запуске. Но если программу не закрывать и нажимать на кнопку button1, то информация дозаписывается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2011, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Работа с текстовыми файлами
Дан текстовый файл. Написать программу, которая, игнорируя исходное деление этого файла на строки,...

Работа с текстовыми файлами
У меня создан файл,где хранится температура каждого месяца.Как найти из этого файла минимальную...

Работа с текстовыми файлами
Нужно создать текстовой файл, отобразить на экран, изменить текст, прочитать и измененный текст...

Работа с текстовыми файлами
Привет всем :) Значит нужно загрузить текстовый файл из компа и построчно записать его в...

3
50 / 49 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
28.05.2011, 23:37 2
C#
1
StreamWriter f = new StreamWriter(begin,true);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 26
28.05.2011, 23:46  [ТС] 3
что в данном случае означает true (я понимаю что ответ лежит в моём вопросе...), говорит программе что нужно перейти в конец файла и дозаписывать?
0
50 / 49 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
29.05.2011, 00:55 4
да, true показывает, что нужно добавить в конец данные, а false показывает, что нужно перезаписать файл
1
29.05.2011, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2011, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с текстовыми файлами
задача:Реализовать программу для работы с файлами. В программе должна быть возможность: Создать...

Работа с текстовыми файлами
Дан текстовый файл, содержащий несколько строк. Определить, есть ли в строке слова с удвоенными...

Работа с текстовыми файлами
Помогите написать программу,которая прочтёт в папке 3 файла с разрешением txt,и весь текст...

Работа с текстовыми файлами
Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь.Проблема такова: имеем файл f1, в котором нет пустых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru