Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.97
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17
1

Добавление exe-файла в ресурсы

06.08.2011, 21:23. Показов 12316. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите, можно ли добавить *.exe файл в ресурсы программы и использовать его (в программе)? запустить его из программного кода, например
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2011, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Добавление exe файла в проект
Возможно ли как то вшить в проект другой exe и после взаимодействовать с ним?

Как правильно использовать ресурсы (чтобы аудио файл был интегрирован в exe)
Подскажите пожалуйста как правильно использовать ресурсы на C# хочу чтобы аудио файл был...

Запись файла в ресурсы
Как программно можно записать файл в ресурсы программы? Допустим c://tt.txt

Как удалить лишние ресурсы из файла?
Ситуация следующая - к ехе файлу были добавлены иконки для форм и приложения. Размер файла...

7
Level 2
401 / 275 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
06.08.2011, 21:39 2
попробуйте и узнаете

Добавлено через 14 минут
мои эксперименты не принесли плодов
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17
06.08.2011, 21:41  [ТС] 3
FakiR, как вообще обращаться к ресурсу? я добавил 4 exe-шника в ресурсы, что нужно дальше делать?
0
Level 2
401 / 275 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
06.08.2011, 21:46 4
C#
1
Properties.Resources.Имя_ресурса;
Я пробовал этот .exe записывать в папку исполняемого файла, но не получилось по человечески это сделать. Иначе кроме как скопировать куда то и использовать думаю не получится.
1
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
06.08.2011, 21:51 5
Цитата Сообщение от splint Посмотреть сообщение
как вообще обращаться к ресурсу? я добавил 4 exe-шника в ресурсы, что нужно дальше делать?
В коде напиши вот такое:
C#
1
WindowsFormsApplication1.Properties.Resources.
После точки должен быть список с тем, что ты добавил в ресурсы программы.
По поводу выполнения exe-файлов из ресурсов программы. Со своей стороны могу предложить только копировать их из ресурсов в какую-нибудь папку, напирмер tmp-папку windows, а потом уже запускать эти файлы методом
C#
1
Process.Start("myFile.exe");
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17
06.08.2011, 21:57  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Etrimus Посмотреть сообщение
В коде напиши вот такое:
там только :
Culture
Equals
ReferenceEquals
ResourceManager

все, появилось, я ступил просто. так что дальше делать? как скпировать их?
0
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
06.08.2011, 22:39 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

C#
1
2
3
4
            byte[] b = WindowsFormsApplication1.Properties.Resources.myFile;
            FileStream fs = new FileStream("file.exe", FileMode.Create);
            fs.Write(b, 0, b.Length);
            fs.Close();
6
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17
06.08.2011, 22:46  [ТС] 8
Etrimus, огромное спасибо
0
06.08.2011, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2011, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление *.exe файла из текущей папки
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: Требуется добавить файл 123.exe из текущей...

Добавление EXE файла в ресурс и работа с ним
Всем привет! Задача - добавить *.exe файл в ресурсы и на определённом этапе программы скопировать...

Добавление файла в exe-файл с возможностью редактирования
Здравствуйте, есть exe-файл, скомпилированный на делфи, и двоичный файл, так вот вопрос такой:...

Правила dll и добавление в таблицу импорта exe файла
Добрый вечер! Такая ситуация: Написал dll, включил ее в проект под vs 2010 - всё работает....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru