Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.91
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 73
1

Движение текста

09.11.2011, 02:24. Показов 4448. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста что нужно прописать чтобы мой текст двигался горизонтально по форме, Например слово "Hellow world" нужно сделать так чтобы эта надпись двигалась по форме горизонтально
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2011, 02:24
Ответы с готовыми решениями:

Движение текста внутри Textbox or Richtextbox
Движение текста внутри Textbox or Richtextbox как мне зделоть это ?

Движение текста
Текст движется по кругу заданного пользователем радиуса.. Интересно, это вообще реально сделать? ...

Движение текста
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,мне нужно сделать движущейся текст,который двигается в главном...

движение текста
Помогите сделать так чтоб вот этот рисунок двигался с левой части консоли к правой ...

4
166 / 166 / 56
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 251
09.11.2011, 03:17 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int sec = 0;
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
    timer1.Interval = 1000;
    if (sec < 10)
    {
        if (label1.Location.X >= this.Width)
        {
            sec = 0;
            label1.Location = new Point(sec, 2);
        }
        else
        {
            label1.Location = new Point(sec * 100, 2);
        }
    }
    sec++;
}
 
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
    timer1.Start();
}
1
Амурчанка
135 / 135 / 44
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 279
09.11.2011, 09:00 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
        Color startColor = Color.Green;
        Color endColor = Color.Gold;
        string scrollText = "текст";
 
        private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Enabled = true;
        }
 
        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            scrollText = scrollText.Substring(1,
                    (scrollText.Length - 1)) + scrollText.Substring(0, 1);
            Invalidate();
        }
 
        private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Brush grBrush = new LinearGradientBrush(this.ClientRectangle, 
                startColor, endColor, 10);
            Font f = new Font(Font.Name, 60, Font.Style, GraphicsUnit.Pixel);
            e.Graphics.DrawString(scrollText,f,grBrush,0,0);
            grBrush.Dispose();
            f.Dispose();
        }
Будет бежать строчка, которая меняет цвет с зеленого на золотистый, двигается вроде влево
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 73
10.11.2011, 03:54  [ТС] 4
Цитата Сообщение от gevorg89 Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int sec = 0;
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
     timer1.Interval = 1000;
     if (sec < 10)
     {
           if (label1.Location.X >= this.Width)
          {
                 sec = 0;
                 label1.Location = new Point(sec, 2);
           }
           else
           {
                label1.Location = new Point(sec * 100, 2);
           }
     }
     sec++;
}
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
     timer1.Start();
}
а вот можно ли сделать чтоб этот текст перемещался только в groupBox
0
609 / 533 / 114
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
10.11.2011, 11:17 5
Цитата Сообщение от !!!Archi!!! Посмотреть сообщение
а вот можно ли сделать чтоб этот текст перемещался только в groupBox
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
        Timer t = new Timer();
        int i = 0;
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            t.Interval = 10;
            t.Tick += new EventHandler(t_Tick);
            t.Start();
        }
 
        void t_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            if (label1.Location.X < label1.Parent.Width)
                i++;
            else
                i = 0;
            label1.Location = new Point(i, 50);
        }
label1 перетащите на groupBox.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2011, 11:17

Движение текста по горизонтали
Подскажите пожалуйста процедуру которая передвигает текст по горизонтали. Есть программа которой...

Движение текста по экрану
программа, управляющую движением текущего времени по экрану с помощью клавиш влево вправу вниз вверх

Движение текста по диагонали
С клавиатуры вводится текст. Этот текст начинает двигаться по диагонали(с верхнего левого угла до...

Движение текста по диагонали
Данный модуль организует движение текста по диагонали. Помогите, пожалуйста, обвести этот текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.