Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 61
1

Как посчитать сумму чисел вводимых в текст бокс?

25.12.2011, 20:03. Показов 1471. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть допустим три тексБокса. В них я ввожу 25 25 50,а результат соответственно должен быть 100.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2011, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать сумму 4 вводимых чисел. Если число меньше 0, то его не суммировать
Здрасти. Вообщем, нужно посчитать сумму 4 вводимых чисел. Если число меньше 0, то его не...

Как посчитать суммы вводимых чисел в TextBox
Привет форумчане. Как подсчитать сумму чисел которые я ввожу в текст бокс?

Удвоение чисел в строке с выводом в текст бокс
Добрый вечер! Пытаюсь удвоить числа в строке, используя метод ремув, но при вводе числа 55...

Как строку из datagrid сохранить в текст бокс
Как строку из datagrid сохранить в текст бокс. Есть 4 столбца и 1 строка. Нужно сохранить в...

3
25 / 25 / 3
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 199
25.12.2011, 20:22 2
При нажатии на кнопку значения текстбоксов парсятся в интовые переменные, складываются, выводятся в ...

Добавлено через 12 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
            int a;
            int b;
            int c;
            a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
            b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
            c = Convert.ToInt32(textBox3.Text);
            label1.Text = a + b + c.ToString();
}
1
0 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 61
25.12.2011, 20:27  [ТС] 3
Я через
Int32.Parse прописал
0
25 / 25 / 3
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 199
25.12.2011, 20:40 4
Можно и так. Функции аналогичные....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2011, 20:40

Как сделать текст-бокс для пароля?
Надо чтобы пользователь вводил в текст-бокс символы, а высвечивались "*", но чтоб данные не...

Посчитать сумму всех чётных чисел от 0 до 100 и вывести сумму на экран
Посчитать сумму всех чётных чисел от 0 до 100 и вывести сумму на экран. c#

Из 5 чисел вводимых с клавиатуры посчитать среднее арифметическое
Доброго времени суток! Нужно из 5 чисел вводимых с клавиатуры,посчитать среднее арифметическое....

Для N вводимых с клавиатуры чисел определить количество четных чисел и сумму нечетных чисел
Для N вводимых с клавиатуры чисел определить количество четных чисел и сумму нечетных чисел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru