Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 3
1

Курсовая работа по теме "Психологический тест"

08.01.2012, 23:39. Показов 5458. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста составить психологический тест,это курсовая работа,а я вообще ни чего не пойму. Все что могла сделала,скоро сдавать,помогите пожалуйста! надо сделать так чтобы при нажатии на кнопку "узнать результат" характеристика человека сохранялась в файл,а сам результат выводился в MessageBox. А при нажатии на кнопку "Выбрать другой тест" осуществлялся переход на 2 форму (со списком тестов)
Помогите пожалуйста!!!
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication3.rar (92.0 Кб, 228 просмотров)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2012, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Нужен психологический тест (курсовая работа)
Помогите пожалуйста, нужен психологический тест ( курсовая работа ) . надо сделать так чтобы при...

Создать психологический тест по какой-нибудь теме
2.Создать психологический тест по какой-нибудь теме. Для этого необходимо подобрать тест с...

Психологический тест
Надо сделать программу в которой находятся психологические вопросы. Так сказать профориентирование...

Психологический тест!
Помогите пожалуйста. Не понимаю как в Delphi при разработке психологического теста вывести...

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 16
16.01.2012, 07:52 2
именно в MessageBox или можно в RichTextBox в новой форме? И результат является одним показателем всех характеристик или просто то, что ты отвечаешь?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 16
16.01.2012, 11:19 3
Ну сделал то на что хватило времени 20 минут(
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication3.rar (183.8 Кб, 245 просмотров)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 16
16.01.2012, 16:43 4
Цитата Сообщение от Rom4ik777 Посмотреть сообщение
Ну сделал то на что хватило времени 20 минут(
упс не то скинул вечером приду домой скину...
0
16.01.2012, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2012, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Курсовая работа по теме симплексный метод
Написать курсовую работу по теме симплексный метод..

Выдает ошибку на Психологический тест
Здравствуйте, ребята! Кто сможет разобраться, подскажите, а то весь вечер вчера голову себе ломал....

Написать психологический тест [Console Application]
Помогите, пожалуйста, написать психологический тест. Задается 10 вопросов. Предлагаются варианты...

Финнский армейский психологический тест (картинка)
Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины,...

Психологический тест "Профессиональные типы личности"
Помогите пожалуйста! Нужно разработать тест-программу "Профессиональные типы личности". 30 вопросов...

Тест по теме Python
Помогите пожалуйста!!!!! 1. Определенная последовательность действий, которую нужно выполнить...

Тест по теме САПР
Добрый день, никак не могу найти ответ на один из тестовых вопросов по теме САПР. А вопрос такой:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru