44 / 43 / 7
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 688
1

Как написать клиент-серверное приложение

16.01.2012, 13:07. Показов 2135. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Создал аналогичную тему в раздете про си++ билдер, но там что-то тишина, может сдесь мне помогут.
моя Цель: написание клиент-серверного приложения в среде.
Требования: чтобы сервер мог работать одновременно с несколькими клиентами.
Если кто-то скинет ссылочку на соответствующий мануал или книгу, по данной теме, буду примного благодярен. Ну а если есть возможность описать принцип в двух словах, например: добавить этот элемент, дать такое свойство. чтоб клиент отправил серверу "привет" и тот ему сказал "и тебе не хворать", то было бы тоже замечательно, так как зная это, смогу реализовать любую задачу.

Использую Visual Studio 2008
Заранее благодарю!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2012, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-Серверное приложение на C#
Доброго времени суток. Возможно я буду не первым кто задает подобны вопрос, но все же: подскажите...

Клиент-серверное приложение
Клиент записывает текст в файл и отправляет его серверу. сервер записывает данный текст в обратном...

Клиент-серверное приложение
Как создать Клиент-серверное приложение чтоби бил 1 сервер и возможность подключения к нему...

Клиент-серверное приложение
Здарвствуйте уважаемые форумчане, есть такое приложение (создано исключительно для теста...

1
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
16.01.2012, 13:13 2
майкрософт знает все
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2012, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент серверное приложение
Есть приложения, но у меня при отключении клиента от сервера, сервер тоже закрывается.Как сделать...

Клиент-серверное приложение
Народ, у меня не хочет работать приложение. Скажите, что я делаю не так? Будет здорово, если мой...

Клиент-серверное приложение на сокетах
всем привет. Пытаюсь написать свой первый Клиент-сервер на WinForms. Пока успехом не пахнет...

Консольное клиент серверное приложение
Здравствуйте. Возник вопрос, как создать консольное клиент серверное приложение,которое должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru