Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 23
1
.NET 4.x

Можно ли использовать css и jQuery в C#

23.01.2012, 19:39. Показов 1948. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, возникла необходимость создать красивое, плавное ("выезжающее") меню, я неплохо знаю CSS и jQuery, вот в чем вопрос: "Можно ли как-нибудь "прикрутить" CSS и jQuery к C#????

Добавлено через 27 секунд
На освоение WPF времени не ма!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2012, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли использовать переменную в jquery выборке?
можно ли за место селекторов использовать переменную выбрать элемент не так ...

Можно ли использовать CSS в wpf и как?
Можно ли использовать CSS в wpf и как?

Можно ли при рисовании использовать html и css?
<?php header('Content-type: image/png'); // Создание пустого изображения $image =...

Можно ли в css стиле(на HTML странице) использовать php?
Здравствуйте Задался таким вопросом А можно ли в css стиле(на HTML странице) использовать php?...

8
ѪѦѢ
599 / 168 / 5
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 665
Записей в блоге: 3
23.01.2012, 19:54 2
Эта ветка как рас по освоению WPF )

если и можно прикрутит jquery И css, то это так сказать "через ...опу" ) имхо.

Wpf не такая уж сложная штука, и для создания выезжающего меню весь wpf штудировать не нужно.

Советую пересоздать тему с вопросом "как создать выезжающее меню на wpf"

Плюс скачай Expression Blend и там быро накидаешь.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 23
23.01.2012, 19:58  [ТС] 3
SlavAz, Скачать то скачал, но я не ахти в C#, так новичок, пока много не понимаю, а можно уроки какие-нибудь по Expression blend 4.
0
80 / 78 / 10
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 183
23.01.2012, 21:26 4
Цитата Сообщение от sawwas Посмотреть сообщение
можно уроки какие-нибудь по Expression blend 4
ищи Google видео уроки по Expression blend или "как создать выезжающее меню на wpf" и аналогичные синонимы.
0
ѪѦѢ
599 / 168 / 5
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 665
Записей в блоге: 3
23.01.2012, 21:56 5
C# знать не нужно чтоб сделать выезжающее меню
0
25 / 25 / 8
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 157
23.01.2012, 23:09 6
В WPF весь дизайн ведётся с помощью XAML.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 23
24.01.2012, 18:40  [ТС] 7
Black-millenium, Что-то знакомое, но не имел с ним дело раньше, а может стоит создать красивый дизайн на css и jquery а потом в C# кинуть элемент webbrowser и URL - локальн сайт??? ТОРМОЗИТЬ БУДЕТ???
0
ѪѦѢ
599 / 168 / 5
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 665
Записей в блоге: 3
24.01.2012, 20:21 8
Цитата Сообщение от sawwas Посмотреть сообщение
Black-millenium, Что-то знакомое, но не имел с ним дело раньше, а может стоит создать красивый дизайн на css и jquery а потом в C# кинуть элемент webbrowser и URL - локальн сайт??? ТОРМОЗИТЬ БУДЕТ???
Не будет, можно даже прикрутить WebKit
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
24.01.2012, 20:37 9
Можно ли как-нибудь "прикрутить" CSS и jQuery к C#
- хм, JQuery - javascript фреймворк, который исполняется обычно браузером, CSS - тоже обрабатывается движком браузера.
C# - компилируемый язык программирования , тут работает компилятор и CLR.
В общем вещи, как вы сами понимаете , совершенно из разных областей применения и никак не связанные.

Ну если очень хочется прикрутить, то пишем на c#-пе интерпритатор CSS и JavaScript-а и движок визуализации, в соответствии со спецификацией w3org, по технологии WPF или WinForms ). - получаем свой браузер.
1
24.01.2012, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2012, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Что можно использовать для верстки дизайна сайта вместо css?
Как написать сайт не используя css? Что можно использовать для верстки дизайна сайта вместо css?

Не работают jQuery.css и jQUery.attr
Добрый день. Хочу сделать изменение стиля кнопки, при наведении курсора на неё. Повесил такой код...

делаю сайт, подключил 2 .css, как указать, какой css использовать?
подключил 2 .css - один общий, другой для слайдера. и там и там есть body{ }, не могу поменять фон...

Можно ли тултип сделать на jQuery для WinForms приложения и как вызвать скрипт jQuery
Здравствуйте! Есть тестовый редактор (Winforms c#).Как сделать, чтобы при подводе курсора на слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru