Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 8
1

При компиляции выскакивает ошибка "оператор == не может применяться к операндам типа "Т" и "Т"

01.02.2012, 16:02. Показов 2010. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть обобщённый метод

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 public Boolean In(T element) 
 { 
 flag = false; 
 foreach (T el in array) 
 { 
 if (el == element) 
 flag = true; 
 } 
 return flag; 
 }
У array тоже тип T.
При компиляции выскакивает ошибка "оператор == не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Подскажите, пожалуйста как решить проблему???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2012, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Оператор += не может применяться к операндам типа
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,почему получаю ошибку: Оператор += не может применяться к...

Оператор вида “>” не может применяться к операндам типа <T> и <T>
Добрый день, есть такой вот код class MyArr&lt;T&gt; { private T arr; ...

Оператор ^ не может применяться к операндам типа Double
g = e^(z)- Math.Abs(b);// опертор ^ не может применятся к операндаам типа Double как это решить?

Ошибка: Оператор == не может применяться к операндам Т и Т
В стиле обобщенного программирования хотел сделать контейнеры вектора и связного списка. Для...

Оператор && не может применяться к операндам типа string и int
Оператор &amp;&amp; не может применяться к операндам типа string и string string a, b, c, d; ...

2
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
01.02.2012, 16:20 2
C#
1
if (EqualityComparer<T>.Default.Equals(el, element))
Для надежности добавьте в заголовок класса условие на тип Т:
C#
1
class MyClass<T> where T : IEquatable<T>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 8
01.02.2012, 16:46  [ТС] 3
Большое спасибо!!! Всё работает. голова...
0
01.02.2012, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2012, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Оператор "==" не может применяться к операндам одинакового типа
Ошибка: Ничего не понимаю O_o P.S. TestStruct - структура, содержащая один int и один...

Посимвольное сравнение: оператор "==" не может применяться к операндам типа string и char
Нужно найти есть ли в строке данный символ, написал, но вот студия выдает ошибку, что оператор &quot;==&quot;...

Ошибка CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "decimal" и "float"
Здравствуйте! Писал приложение и наткнулся на интересную ошибку (честно говоря, я не совсем понимаю...

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма public class...

Оператор & не может применяться к операндам типа "bool" и "int"
Никак не могу исправить ошибку помогите пожалуйста!

Поиск в массиве. Ошибка "Оператор "&&" не может применяться к операндам типа "bool" и "double""
Найти номер последнего минимального элемента среди положительных четных элементов, лежащих правее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru