Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 35
1

Классы - поля, конструкторы, свойства

29.02.2012, 17:42. Показов 2371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Должны присутствовать: - конструктор - методы задания (с контролем правильности) и чтения полей класса, класс список значений. Поля: Список (массив целых чисел) размер списка (целое число).
Для этого же класса написать методы: включение элемента в список исключение элемента из списка
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2012, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Классы. Конструкторы. Методы. Свойства. Операторы
День добрый, плохо разбираюсь в С#, по сути только начал, буду рад тем кто поможет в данной...

Классы, файлы, их свойства. Конструкторы. Деструкторы. Перегрузки
Доброго времени суток! Дорогие форумчане посоветуйте ссылки чтобы я почитал и смог написать данную...

Поля, константы, конструкторы, свойства
Всем доброго дня))))) немогли бы вы помочь с данной задачей :Составить описание класса многочлена...

Необходимо создать класс, содержащий по возможности все его виды элементов: поля, конструкторы, свойства
Помогите пожалуйста=) для вот это программы нужно создать класс, содержащий по возможности все его...

1
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
29.02.2012, 18:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kate_Grey как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
using System;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        List list = new List();
        list.Add(3);
        list.Add(-5);
        list.Add(7);
        list.Add(2);
        list.RemoveAt(1);
        Console.WriteLine(list.Count);
        for (long i = 0; i < list.Count; i++)
            Console.WriteLine("list[{0}] = {1}", i, list[i]);
    }
}
 
sealed class List
{
    private const long STEP = 2;
 
    private long[] array;
 
    public List()
        : this(STEP) { }
 
    public List(long size)
    {
        if (size < 1)
            throw new ArgumentException();
        array = new long[size];
        Count = 0;
    }
 
    public List(List other)
    {
        if (other == null)
            throw new ArgumentNullException();
        this.array = new long[other.Count];
        this.Count = other.Count;
        Array.Copy(other.array, this.array, other.Count);
    }
 
    public long Count { get; private set; }
 
    public void Add(long value)
    {
        if (Count == array.Length)
            Extend();
        array[Count++] = value;
    }
 
    public void RemoveAt(long index)
    {
        CheckBound(index);
        Count--;
        for (long i = index; i < Count; i++)
            array[i] = array[i + 1];
    }
 
    public long this[long index]
    {
        get
        {
            CheckBound(index);
            return array[index];
        }
        set
        {
            CheckBound(index);
            array[index] = value;
        }
    }
 
    private void Extend()
    {
        long[] temp = new long[Count + STEP];
        Array.Copy(array, temp, Count);
        array = temp;
    }
 
    private void CheckBound(long index)
    {
        if (index < 0 || index >= Count)
            throw new ArgumentException("Выход за границу списка.", "index");
    }
}
1
29.02.2012, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2012, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Конструкторы, классы
Такой вопросик возник как &quot;делегация конструкторов&quot; на сколько я понимаю, это когда 1 конструктор...

классы , конструкторы
не могу разобратся с конструкторами. почему оно не работает? нужно ввести в програму которую я...

Конструкторы экземпляров и классы
Хочу спросить о синтаксисе C#, позволяющему инициализировать поля во время создания обьекта...

Класс Автомобиль. Конструкторы. Методы. Свойства. Операторы
НЕ ПОНЯЛ ЗАДАЧУ((( Классы. Конструкторы. Методы. Свойства. Операторы. 1. Определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru