10 / 10 / 1
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 114
1

Нужен пример реализации алгоритма шифрования DES

14.03.2012, 20:23. Показов 32313. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток =) Знаю, что во Framework'е есть встроенные средства для шифрования и там реализован DES. Может у кого есть пример для его реализации, но чтобы можно было задать свой ключ? Заранее спасибо =)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2012, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Нужен пример реализации алгоритма шифрования AES-128
Всем доброго времени суток =) Знаю, что во Framework'е есть встроенные средства для шифрования и...

Нужен пример простенькой программы шифрования/дешифрования текста
Добрый день! В рамках самоизучения C# стал интересовать вопрос шифрации данных. кто может поделится...

Нужен полный код алгоритма шифрования AES 256
Собсна, сабж. Знаю, что оно делается в несколько строк, но именно это мне и не надо. Надо БЕЗ...

Исправить код DES шифрования
Пишу курсовую и нужно прикрутить шифрование. Решил применить DES. Нужно что-бы входящий блок был...

9
Эксперт С++
3176 / 2449 / 417
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,050
Записей в блоге: 20
14.03.2012, 23:13 2
http://www.codeproject.com/Art... ementation
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 114
17.03.2012, 10:51  [ТС] 3
Вопрос был в том, чтобы использовать готовые средства языка, а не писать самому.
0
Эксперт С++
3176 / 2449 / 417
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,050
Записей в блоге: 20
17.03.2012, 12:21 4
iKarma, вы просили пример, получайте (там можно скачать исходник программы).
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 114
17.03.2012, 12:28  [ТС] 5
_lunar_, я догадался, спасибо, и смотрел это раньше, но нужен именно пример использования DES'a во фреймворке, потому что ну не нужен мне весь этот огромный код вместо пары встроенных функций.
0
Эксперт С++
3176 / 2449 / 417
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,050
Записей в блоге: 20
17.03.2012, 12:32 6
а на MSDN смотрели пример http://msdn.microsoft.com/en-u... 80%29.aspx
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 114
17.03.2012, 12:59  [ТС] 7
_lunar_, вот, а это полезно =)

Добавлено через 1 минуту
нашёл ещё такой вот пример http://msdn.microsoft.com/en-us/library/Aa302405

Добавлено через 22 минуты
только вот сэмпл у них не работает, вот что пишет:
Код
Error	1	No overload for method 'GetCryptoServiceProvider' takes 1 arguments	D:\DES\Encryption\Encryption\Decryptor.cs	26	13	Encryption
Добавлено через 16 секунд
и судя по гуглу пример битый
0
6255 / 3556 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
17.03.2012, 13:16 8
iKarma, пример использования и реализация алгоритма разные вещи. А тема как раз называется: "Нужен пример реализации алгоритма шифрования DES"
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 114
17.03.2012, 13:18  [ТС] 9
http://www.codeproject.com/Art... g-DES-in-C
вот тут хорошо всё описано =)
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 20
15.04.2015, 13:49 10
iKarma, большое спасибо!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2015, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифрования DES, как подлючить кириллицу?
Всем привет! Друзья вот код программы : using System; using System.Collections.Generic; using...

Криптография метод шифрования Triple-DES
Может кто-нибудь объяснить на подобном языке с примером шифровки (входные данные и исходные) как...

Программная реализация алгоритма DES
Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужна программная реализация алгоритма DES на C#

Нужна помощь в реализации шифрования методом Плейфера
Подскажите как написать программу на C# методом Плейфера? Правило: 1. если символы находятся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru