Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
1

Как создать хеш для строки и вернуть строку из хеша

06.04.2012, 18:59. Показов 4046. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!

У меня есть словарь из 200 тыс. уникальных слов.
Слова состоят только из маленьких букв русского языка и символа "-".
Необходимо каждое слово превратить в максимально короткий набор цифр.
И чтобы этот набор цифр потом можно было дехешировать обратно в это слово.

Подскажите, какие встроенные средства .NET Framework это позволят сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2012, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Как передать в функцию строки и вернуть строку из функции?
Добрый день! Мне нужно передать две строки функции, а потом, проведя операции над ними, вернуть...

Как найти первое вхождение строки и вернуть всю строку(в которой искали) до конца с места вхождения?
Учу С++ по книге Страуструпа, есть такое задание в конце главы : "Напишите функцию char*...

Получаем строку из хеша
Всем привет , у меня вопрос , вот только разобрался как перевести строку в хеш , а вот как мне...

Можно как-то вернуть порядок вхождения разделителя для каждой строки
Хей, товарищи! Вот такая проблемка. Есть таблица с кучей строк, в строках есть разделитель, скажем,...

2
Эксперт .NET
17689 / 12874 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
06.04.2012, 21:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Suppir как решение

Решение

C#
1
int hash = "Hello world!".GetHashCode();
Или я что-то не так понял?
0
124 / 106 / 7
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 263
07.04.2012, 10:48 3
Цитата Сообщение от Suppir Посмотреть сообщение
дехешировать
Хеширование - необратимая операция.
0
07.04.2012, 10:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2012, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в C++ зашифровать строку в хеш Sha224 ?
Перекопал весь инет и не нашел нечего!!!! Подскажите как в C++ зашифровать строку в хеш Sha224...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru