Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
1
.NET 4.x

Графический редактор и ошибка "System.Windows.Forms.Cursor" является "тип", но используется как "переменная"

10.05.2012, 20:01. Просмотров 3158. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет.Пишу программу простейший графический редактор.Нужно,чтобы при рисовании линии на контроле panel1 запоминались начальные координаты x y,и чтобы при наведении курсора на panel1 она превращалась в крест.При компилляции возникло 3 ошибки:1)"System.Windows.Forms.Cursor" является "тип", но используется как "переменная"2)"System.EventArgs" не содержит определения для "X" и не был найден метод расширения "X", принимающий тип "System.EventArgs" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку)3)"System.EventArgs" не содержит определения для "Y" и не был найден метод расширения "Y", принимающий тип "System.EventArgs" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку).Я не совсем понимаю,что мне подключать через using.Помогите ,пожалуйста.Код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
 
 
namespace GraphCreator
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
    }
    public class Events
    {
        List<Point> points = new List<Point>();//массив для хранения точек
        Point p1 = new Point();//начальная координата прямой
        Point p2 = new Point();//конечная координата прямой
        Pen p = new Pen(Color.Black, 2);//цвет пера с шириной 2
        private void panel1_MouseEnter(object sender, EventArgs e)//если курсор находится в области panel
        {
            Cursor = Cursors.Cross;//здесь первая ошибка
        }
        private void panel1_MouseDown(object sender, EventArgs e)
        {
            p1.X = e.X;//здесь вторая ошибка
            p1.Y = e.Y;//здесь третья
        }
    }
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2012, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 2 "Files.StreamRider.StreamWriter" является "пространство имен", но используется как "тип"
Получаю следующую ошибку { FileStream Q1 = new...

ошибка CS0118: "TreeView" является "пространство имен", но используется как "тип"
Всем привет.Пишу WebPart для SharePoint, пытаюсь сделать TreeView для списка.Мне выдает ошибку 1)...

Ошибка 1 "Simplex" является "пространство имен", но используется как "тип"
Всем доброго времени суток. Помогите с решением даной проблемы. Нужно реализовать решения задачи...

Является "метод", но используется как "тип"
Программа по алгоритму находит одну подходящую строку в матрице - двумерном массиве. Выводит ошибку...

4
60 / 60 / 15
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 137
10.05.2012, 20:21 2
Твои события:
C#
1
2
private void panel1_MouseEnter
private void panel1_MouseDown(object sender, EventArgs e)
Находятся в другом классе, и ничего не знают о какой то panel1 из 1 формы.
Событие MouseDown по умолчанию создается с аргументами MouseEventArgs, а не EventArgs.
C#
1
private void panel1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
11.05.2012, 13:24  [ТС] 3
Спасибо за помощь
0
розалияС
01.06.2013, 07:08 4
Привет! Выручи пжл) Скинь свой код морского боя) Буду очень благодарна!!!
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
01.06.2013, 10:07  [ТС] 5
У меня нет морского боя.Есть графический редактор для создания графов
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2013, 10:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Известны сорта роз, выращиваемых тремя цветоводами: "Анжелика", "Виктория", "Гагарин", "Ave Maria", "Катарина", "Юбилейн
Известны сорта роз, выращиваемых тремя цветоводами: &quot;Анжелика&quot;, &quot;Виктория&quot;, &quot;Гагарин&quot;, &quot;Ave...

Методом вычислить тип треугольника: "не существует", "тупоугольный", "прямоугольный", "остроугольный"
Помогите пожалуйста С помощью метода вычислить тип треугольника::cry: 1) если первый параметр...

Ошибка: Не удалось привести тип объекта "System.Int32" к типу "System.String"
if (Convert.ToInt32(textBox10.Text) &gt; Convert.ToInt32(sqlreader.GetString(0).ToString()) ) ...

Ошибка "Неявное преобразование типа "System.DateTime" в "string" невозможно"
Неявное преобразование типа &quot;System.DateTime&quot; в &quot;string&quot; невозможно вот в этой строчке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.