Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 204
1

Есть объект. Если на него нажимаешь дается 100 очков

11.06.2012, 02:12. Просмотров 489. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть объект. Если на него нажимаешь дается 100 очков. Если еще раз нажимаешь дается еще 100. Как это написать и чтоб очки эти суммировались?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2012, 02:12
Ответы с готовыми решениями:

Есть объект типа T, но если вместо него подставить вызов функции, возвращающей T, код не компилится, почему?
Есть объект типа vector<int>, но если вместо него подставить вызов функции, возвращающей...

Работа со строками. Дано слово. Удалить из него букву О, если такая есть. Удалить из него последнюю букву Л, если такая есть
Привет! Нужна помощь по задачке по паскалю. Пожалуйста помогите! Задание: Дано слово. Удалить...

Как переместить объект, если у него привязка ко всему экрану (stretch)?
На сцене в Канвасе расположено изображение растянутое на весь экран, и имеющие такую же привязку...

Если среди элементов массива есть хотя бы одно число больше 100, то все элементы массива поделить на 100.
Дан массив действительных чисел a1,...,an. Если среди элементов массива есть хотя бы одно число...

6
Каратель
Эксперт С++
6586 / 4007 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
11.06.2012, 02:17 2
C#
1
2
3
4
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    points += 100;
}
или
C#
1
2
3
4
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    ProgramLogicObject.AddPoints(100);
}
или ещё 100501-м способом
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 204
11.06.2012, 02:21  [ТС] 3
хм у меня пишит ошибку я вот как сдела:
C#
1
2
3
4
5
       Point cor = pointHero;
                if (pointHero.X < 50 && Map[pointHero.X + 1, pointHero.Y] == '3')
                {
                   label1.Text = ("Очки:\n"+ ProgramLogicObject.AddPoints(100);
                }
ProgramLogicObject.AddPoints(100); ее описывать нужно????
0
Каратель
Эксперт С++
6586 / 4007 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
11.06.2012, 02:24 4
Цитата Сообщение от xalf Посмотреть сообщение
ProgramLogicObject.AddPoints(100); ее описывать нужно????
а вы как думаете? конечно надо описывать, откуда нам знать что у вас за очки, где они хранятся, какого они типа, в чём измеряються(в енотах/гречке/и т.д.)
какой вопрос - такой ответ
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 204
11.06.2012, 02:25  [ТС] 5
Хорошо, тогда задам другой вопрос
Как описать добавление очков?
в чем измеряются разницы нету, просто должно прибавляться допустим 100.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
11.06.2012, 02:29 6
А так?
C#
1
2
3
4
5
6
int points = 0;
Point cor = pointHero;
if (pointHero.X < 50 && Map[pointHero.X + 1, pointHero.Y] == '3')
{
   label1.Text = ("Очки:\n"+ (points += 100));
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 204
11.06.2012, 02:32  [ТС] 7
Работает спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2012, 02:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Массив. Если среди элементов массива есть хотя бы одно число больше 100, то все элементы массива поделить на 100
Помогите пожалуйста. Дан массив действительных чисел а1,…, аn. Если среди элементов массива есть...

do-while! Компьютер задумывает целое число из отрезка [0; 100]. На отгадывание дается 10 попыток
Компьютер задумывает целое число из отрезка . На отгадывание дается 10 попыток. После каждой...

дано слово удалить из него первую букву о если такая есть
дано слово удалить из него первую букву о, если такая есть. помогите

Как узнать, где кончается массив, если есть указатель на него?
Есть указатель на массив. Необходимо проделать некоторую операцию со всеми элементами массива. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.