Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 31
1
.NET 3.x

Вывести текст поверх DX игры

27.06.2012, 21:59. Показов 3024. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, нет ли готовых либ для вывода текста поверх игры, с помощью C#?
Ну или подскажите как сделать самому.

Добавлено через 22 часа 26 минут
Ну подскажите пожалуйста, как организовать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2012, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

WinAPI - нарисовать текст и изображение поверх игры
Привет,как на C# написать текст и вывести картинку по верх экрана игры? (Игра на полный экран)...

Текст поверх DirectX игры?
Уважаемый форумчане, выручайте. Есть программа, что то типа чата, только одностороннего. Есть...

Текст поверх Directx игры
Вообщем есть игра. Мне нужно вывести на нее слово "Привет" например. Как это можно реализовать?

Как вывести свою программу поверх компьютернной игры?
Как вывести свою программу поверх компьютернной игры? Например есть программа, которую нужно...

2
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
27.06.2012, 22:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LongMan как решение

Решение

если я вас правильно понял то так (взял из своего проекта для примера):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Microsoft.DirectX.Direct3D.Font font;
 
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
    font = new Microsoft.DirectX.Direct3D.Font(device, new System.Drawing.Font
        ("Verdana", 14.0f, FontStyle.Bold | FontStyle.Regular));
}
 
protected override void OnPaint(PaintEventArgs e)
{
    device.BeginScene();
    font.DrawText(null, string.Format("Количество вершин: {0}\r\nКоличество треугольников: {1}", mesh.NumberVertices, mesh.NumberFaces),
        new Rectangle(80, 5, 0, 0), DrawTextFormat.NoClip, Color.Black);
    device.EndScene();
    device.Present();
    Invalidate();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 31
27.06.2012, 23:02  [ТС] 3
Да, мой косяк, не указал сразу, что игра не имеет исходного кода, ну точнее я не имею
Хук/оверлей найти бы
0
27.06.2012, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2012, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести текст в окно игры или просто на экран
Собственно сабж... Нужно вывести строку на экран или в само DirectX приложение(тобишь игру). ...

Программа поверх игры
Какими способами можно заставить программу отображаться и работать поверх игры. (не поверх всех...

Форма поверх полноэкранной игры
И снова здравствуйте.... Создал дочернию форму забиндил на нее кнопку и теперь ломаю голову, Как...

Форма поверх компьютерной игры (Directx)
Недавно на просторах Интернета встретил вот такое видео ↓ J2VURN06bVc Как я понял на видео...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru