Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 21
1

Можно ли перегнать массив в строку

29.09.2012, 18:34. Показов 893. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли перегнать массив в строку? Пытался сделать так:
C#
1
 Console.WriteLine(i.ToString().ToArray().Reverse().ToString());
ничего не вышло. Вообще в итоге нужно получить число. Задание такое:

Если мы возьмем 47, перевернем его и сложим, получится 121 — палиндром.

Если взять 349 и проделать над ним эту операцию три раза, то тоже получится палиндром:
349 + 943 = 1292
1292 + 2921 = 4213
4213 + 3124 = 7337

Найдите количество положительных натуральных чисел меньших 12333 таких, что из них нельзя получить палиндром за 50 или менее применений описанной операции. Операция всегда применяется, как минимум, 1 раз.

Т.е. нужно после всех преобразований (преобразования в строку, выстроение цифр в обратном порядке) нужно ещё иметь возможность складывать значения.
Convert.ToInt32 тоже к положительным результатам не привел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2012, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Перегнать строку в массив
Добрый вечер. Есть такая задачка : сгенерировать строку из рандомного количества слов рандомной...

Можно ли Документ перегнать в dbf
Хочу узнать, можно ли Документ выгрузить в dbf? Если да, то как?

Можно ли как-то перегнать базу Access в MySQL?
можно ли как-то перегнать базу аксес в мускл? асес поддерживает скл запросы, значит можно?

Каким образом можно программно перегнать картинку bmp в pdf
Подскажите, пожалуйста, каким-то образом можно программно перегнать картинку bmp в pdf? и если да,...

4
28 / 28 / 5
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 119
29.09.2012, 18:56 2
А разве нельзя просто создать строку передав ей массив в виде аргумента? насколько я знаю, можно передать массив char... в результате будет сформирован объект типа string
1
13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
29.09.2012, 19:11 3
Цитата Сообщение от temcha Посмотреть сообщение
А разве нельзя просто создать строку передав ей массив в виде аргумента? насколько я знаю, можно передать массив char... в результате будет сформирован объект типа string
Можно, так :

C#
1
2
3
4
5
6
static void Main(string[] args)
        {
            char[] test = new Char[] { 't', 'e', 's', 't',};
 
            string testing = new string(test);
        }
1
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
30.09.2012, 10:05 4
string.Join()
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
30.09.2012, 10:36 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
 
public static class IntExtension
{
    public static int Reverse(this int number)
    {
        int result = 0;
        while (number != 0)
        {
            result = number % 10 + result * 10;
            number /= 10;
        }
        return result;
    }
}
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        int number = 349;
        Console.WriteLine(number.Reverse() + number);
        Console.ReadKey(true);
    }
}
0
30.09.2012, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2012, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли как-нибудь расчеты вытащить и перегнать в формат .xmcd?
Доброго времени суток. Дело обстоит так. Есть сайт http://twt.mpei.ac.ru/TTHB/2/tdc.html в...

Перегнать массив в битмап
Так, вроде бы кое-что получилось. Теперь другой вопрос. Есть у меня обычный массив, ну скажем ...

Распарсить файл и перегнать в массив
Всем Привет! Подскажите, пожалуйста. Имеется задача вытащить из txt файла числа. Сам файл внутри...

Массив: Как можно создать массив, не прописывая каждую строку, а с применением цикла?
Добрый день. Имеется массив: var priceList = { "1644" : {"id" : "1644", "subid" : {},...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru