Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
1

Изменение значений переменных в другом приложении

15.10.2012, 13:53. Показов 2502. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, форумчане) Тут такой вопрос возник :
В Ida Pro декомпилирую файл, там есть значения, для которых нужно написсать программу котороя может считывать, изменять и сохранять значения, можно привести пример, как найти число по адресу иды в c# ? Надеюсь вы меня поняли)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2012, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Передача значений переменных или ссылок, неконтролируемое изменение переменных
// заголовок класса ObservableCollection<LineDom> Method1; Method1 = new...

Изменение значений переменных
Есть функция. void drawgraphic(double min_x, double max_x) { double min_y = 1000000.0, max_y =...

Изменение значений переменных
Как поменять значения переменных a и b используя описанный ниже метод set? import...

Изменение значений переменных
Даны две переменные x и у. Если значения обеих переменных больше 0, то переменной х присвоить...

4
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.10.2012, 14:56 2
Цитата Сообщение от Quantity Посмотреть сообщение
Надеюсь вы меня поняли
Как я понимаю, это взлом, иначе программа имела бы механизмы воздействия на эти "значения".
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
15.10.2012, 21:40  [ТС] 3
Нет, вы не правильно поняли. У меня свой сервер mmorpg игры. И изменять все значения можно только hex editor`ами, либо Ida Pro. Дабы облегчить процесс, я пишу редактор. Надеюсь так яснее.

Добавлено через 6 часов 30 минут
Ап. Еще актуально
0
97 / 90 / 18
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 215
16.10.2012, 04:56 4
Ну так это и есть взлом
Писать экстендер дело не легкое.
0
29 / 27 / 4
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 147
16.10.2012, 15:52 5
через CheatEngine найди в памяти адреса нужных значений, а потом уж банальный тык сюда. а вот пример кода.
1
16.10.2012, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2012, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение значений переменных (интерпретатор)
А вот еще одна проблемка подъехала... Если вы видели мою прошлую тему, вы знаете что я делал...

Изменение значений переменных сессий
Доброго дня, Всем! Есть необходимость запоминать состояние элемента на сайте. На главной...

Изменение значений переменных по ссылке и по указателю
Есть два способа изменить значения переменных: #include <iostream> // use: swap1(one, two);...

Изменение значений переменных из родительского в классе наследника
Добрый день. Есть два класса Class1 и Class2. В Class2 я прописал typedef Class1 base; И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru