Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
-1 / 0 / 1
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 130
1

WebRequest и WebResponce: как полученные данные записать не в файл, а в переменную

03.11.2012, 16:09. Показов 1143. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            WebRequest webReq = WebRequest.Create("http://google.com");
            WebResponse webRes = webReq.GetResponse();
            Stream st = webRes.GetResponseStream();
            StreamReader sr = new StreamReader(st);
            StreamWriter sw = new StreamWriter("data.txt");
            string response = sr.ReadToEnd();
            sw.WriteLine(response);
            sr.Close();
            sw.Close();
Как записать в переменную, а не в файл (data.txt)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2012, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Распарсить json и записать полученные данные в массив
Прочитал статью где такой json { "firstName": "Иван", "lastName": "Иванов", ...

Полученные данные из бд (4000 строк) необходимо записать в массив
SCommand.CommandText = "SELECT _Description FROM dbo._Reference115 WHERE _Description != '' ORDER...

Как записать полученные данные из json в переменную и работать с ними?
Привет! Подскажите как получить данные в переменную. Есть json фаил { "arr": }

Парсер grab, как записать полученные данные в файл?
Для записи в таком виде всё записывается from grab import Grab from urllib import urlopen f1 =...

1
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
03.11.2012, 16:42 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
            WebRequest webReq = WebRequest.Create("http://google.com");
            WebResponse webRes = webReq.GetResponse();
            Stream st = webRes.GetResponseStream();
            StreamReader sr = new StreamReader(st);
            string response = sr.ReadToEnd();
            sw.WriteLine(response);
            sr.Close();
1
03.11.2012, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2012, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Распарсить текстовый файл и полученные данные записать в БД Access
Добрый день! Подскажите как организовать следующее: Есть текстовый файл. В нем содержаться...

Как полученные данные из linqEntities записать в datatable
Соответственно есть запрос linqEntities: var query = from col in linqEntities.TestTable ...

Как записать в файл полученные результаты?
Помогите плиз. как записать в файл полученные результаты? #include "conio.h" #include "stdio.h"...

Как записать в переменную данные из QDateTimeEdit?
Помогите, пожалуйста,есть QDateTimeEdit, пользователь ввёл в него время и дату, и мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru