Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 30
1

Определить есть ли в заданном массиве строка, состоящая только из положительных элементов

23.12.2012, 01:06. Показов 3253. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При решении задач из данного пункта использовать двумерный массив.
Дан массив размером nxn, элементы которого целые числа.
Определить есть ли в данном массиве строка, состоящая только из положительных элементов.
Помогите решить, пожалуйста))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2012, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Определить, есть ли в массиве строка, состоящая только из положительных элементов
Определить, есть ли в данном массиве (Ступенчатый массив) строка, состоящая только из положительных...

Определить есть ли в данном массиве строка, состоящая только из положительных элементов
Доброго времени суток. Опять же задание с массивом. в текстовом файле хранится массив, его надо...

Определить, есть ли в данном массиве строка, состоящая только из положительных элементов
Определить, есть ли в данном массиве строка, состоящая только из положительных элементов #include...

Определить, есть ли в данном массиве строка (столбец), состоящая только из положительных элементов.
Определить, есть ли в данном массиве строка (столбец), состоящая только из положительных элементов.

1
9 / 9 / 5
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 21
23.12.2012, 10:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Светка77 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Введите N:");
            int N = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[,] arr = new int[N,N];
            Console.WriteLine("Введите элементы массива:");
            for (int i = 0; i < N; i++)
                for(int j = 0; j < N; j++)
                    arr[i,j] = int.Parse(Console.ReadLine());
            bool flag = false;
            for (int i = 0; i < N; i++)
            {
                for (int j = 0; j < N; j++)
                {
                    if (arr[i, j] >= 0)
                        flag = true;
                    else
                    {
                        flag = false;
                        break;
                    }
                }
                if (flag)
                {
                    Console.WriteLine((i+1) + " строка имеет положительные элементы");
                    flag = false;
                }
            }
            Console.ReadKey();
        }
    }
1
23.12.2012, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2012, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, есть ли в данном массиве строка (столбец), состоящая только из положительных или нулевых элементов
Определить, есть ли в данном массиве строка (столбец), состоящая только из положительных или...

Дан двумерный массив. Определить, есть ли в данном массиве строка, состоящая только из положительных элементов
Дан двумерный массив. Определить, есть ли в данном массиве строка состоящая только из положительных...

Определить, есть ли в данном массиве строка, состоящая только из положительных чисел
Ребят, помогите, &quot;Дан массив размером nxn, элементы которого целые числа. При решений задач из...

Определить, есть ли в данной матрице строка, состоящая только из положительных элементов
Определить, есть ли в данной матрице строка, состоящая только из положительных элементов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru