Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
21 / 20 / 3
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 240
Записей в блоге: 1
1

Коллекции данных C#

23.01.2013, 11:33. Показов 926. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят посоветуйте книгу где более подробно описано про коллекции данных C# и интерфейс ienumerable.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Получение новой коллекции путем фильтрации элементов коллекции находящихся в другой коллекции
Всем привет, нуждаюсь в помощи знатоков) Имеется вот такая иерархия если представить в JSON: {...

Удаление элемента коллекции в коллекции коллекции )
Есть коллекция (к1), в ней элементы + коллекция (к2), Так вот в к2 тоже есть элементы, и из к2 надо...

Линейные коллекции данных
Объясните, что такое итераторы и как используются. и вот еще: Цели работы: Освоение технологии...

Select данных из коллекции
Добрый день Ситуация такая: есть таблица, где поле имеет пользвательский тип: select...

3
Эксперт .NET
17691 / 12876 / 3367
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,139
23.01.2013, 12:17 2
На мсдн же все есть: пространство System.Collections и все вложенные.
1
21 / 20 / 3
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 240
Записей в блоге: 1
23.01.2013, 12:21  [ТС] 3
Спасибо, я просто снезнаю что это и что именно искать поэтому вопрос такой обширный)
0
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
23.01.2013, 15:43 4
.NET 4.0 Generics: Beginner’s Guide
Read more at: http://www.wowebook.be/book/ne... ers-guide/

Developer’s Guide to Collections in Microsoft .NET
Read more at: http://www.wowebook.be/book/de... osoft-net/
0
23.01.2013, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2013, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Структуры данных. Коллекции
Вот такое задание, кому не сложно :friends: Написать консольную программу, которая бы по каждой...

Коллекции и обработка данных в них
Всем доброго времени суток, пишу курсовую и для хранения и обработки данных необходимо использовать...

Вывод данных из вложенной коллекции
Добрый день. Есть коллекция private List<ArrayList> verb; Эта коллекция содержит в себе...

Выбор коллекции для данных
Ребята, никак не могу подобрать коллекцию для хранения данных, чтобы (все надо одновременно): -...

Выборка и добавление данных из коллекции
Добрый день, очень простой вопрос! есть две таблицы (для простоты я опишу их как c# обьекты): ...

Добавление и извлечение данных из коллекции
Доброе время суток. появился вопрос, о том правильно ли я добавил данные в коллекцию? Привожу код....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru