Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.95
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 57
1

Конечный автомат

05.03.2013, 10:54. Показов 11625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Недавно начал изучать автоматы, честно говоря представление что это такое есть, но вот как это запрограммировать понятия не имею. Поделитесь , пожалуйста, исходником или кодом простейшего автомата?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2013, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Конечный автомат
Задание типа нахождения кратчайшей последовательности вставок и удалений одного символа...

Конечный автомат
Побудувати скінчений автомат, який визначає, чи є останніми символами вхідних даних слово...

Конечный автомат
Построить конечный автомат, который определяет, является последним символами входных данных слово...

Конечный автомат
Пишу прогу конечного автомата, но возник трабл. Редко пишу код но сейчас прижало, помогите плиз. ...

2
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
05.03.2013, 12:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DanteNick как решение

Решение

да пожалуйста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
using System;
 
namespace ConsoleApplication53
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            var sm = new StateMachine();
            sm.GoToState1();
            Console.WriteLine(sm);
            sm.GoToState2();
            Console.WriteLine(sm);
            sm.Stop();
            Console.WriteLine(sm);
            sm.Reset();
            Console.WriteLine(sm);
            Console.ReadKey();
        }
    }
 
    class StateMachine
    {
        private int state;
        public void GoToState1()
        {
            state = 1;
        }
 
        public void GoToState2()
        {
            state = 2;
        }
 
        public void Stop()
        {
            state = -1;
        }
 
        public void Reset()
        {
            state = 0;
        }
 
        public int State { get { return state; } }
        public string StateString { get { return state < 0 ? "STOPPED" : state == 0 ? "READY" : "STATE" + state; } }
 
        public override string ToString()
        {
            return "I'm a state machine and my current state is " + StateString;
        }
    }
}
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 57
05.03.2013, 17:06  [ТС] 3
Спасибо!
0
05.03.2013, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2013, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Конечный автомат
Всем привет, дан код: class Program { static void Main() { ...

Как работает МП-автомат и конечный распознаватель
C#, кто-нибудь знает как работает МП-автомат и конечный распознаватель (q-грамматика). Я не могу...

Добавление библиотеки в конечный продукт
Добрый вечер, у меня программа использует бибилиотеку Microsoft.VisualBasic.PowerPacks, после...

Обязательно ли ставить QuickOPC на конечный комп с opc серверами
Кто работал с QuickOPC? Обязательно ли ставить QuickOPC на конечный комп с opc серверами, или можно...

Написать автомат
Всех с Рождеством! В общем проблема такая, нужно: Построить автомат, добавляющий в цепочку из «0»...

автомат умножения
не получается реализовать автомат умножения двочных чисел, привожу ниже мой код: using System;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru